футбол

Клопп: «Проснулся на грузовике в гараже. Совсем один» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Проснулся на грузовике в гараже. Совсем один» - ФК Ливерпуль  Клопп: «Проснулся на грузовике в гараже. Совсем один» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп рассказал, как в 2011 году отметил первое за девять лет чемпионство дортмундской Боруссии в Бундеслиге.

По словам босса «Красных», вечеринка по случаю победы в чемпионате удалась на славу, однако многое из того,  что произошло той ночью, до сих пор окутано тайной.

В интервью Amazon Prime 52-летний специалист сказал: «Тогда я был действительно опустошён, что, возможно, было заметно по некоторым моим интервью. И я мало что помню, что имело бы хоть какой-то смысл. В действительности я запомнил только одну вещь».

«Не уверен, что когда-либо говорил кому-то об этом. Я на самом деле проснулся на грузовике в гараже. Совсем один. Я помню это, но понятия не имею, что произошло за несколько часов до этого».

«Я проснулся, слез с грузовика и оказался в большом заводском цехе. Затем я пересёк двор и увидел силуэт мужчины. Тогда я свистнул, поскольку умею довольно громко свистеть, и заметил, что силуэт замедлился».

«Я подождал и увидел Аки Ватцке (Ханс-Йоахим Ватцке, генеральный директор Боруссии Дортмунд — прим.ред.). Таким образом мы оказались вдвоём в этом огромном дворе».

Оказавшись в затруднительном положении, пара, накануне с размахом отметившая победу в чемпионате, постаралась добраться домой при помощи автостопа.

«Аки остановил старый Мерседес-универсал на дороге, — рассказал Клопп. — За рулём сидел турок, и Аки сказал ему: «Отвези нас к итальянцу». Водитель ответил ему, что не повезёт нас. Тогда Аки нашёл в кармане 200 евро и вновь обратился к парню: «Ты сделаешь это». Он увидел деньги и согласился».

«Аки сел вперёд, я уместился сзади. Моя голова болталась из стороны в сторону, я немного устал. И я всё время слышал «ко-ко-ко». Что происходит?».

«Я думал, мне это приснилось. Но нет… Багажник был полон кур».

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close