футбол

«Красные» в сборных: Вейналдум, Ловрен и другие — ФК Ливерпуль

«Красные» в сборных: Вейналдум, Ловрен и другие - ФК Ливерпуль  «Красные» в сборных: Вейналдум, Ловрен и другие — ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум помог сборной Нидерландов одержать победу над Германией, Деян Ловрен забил сборной Словакии.

Полузащитник «Красных» принял непосредственное участие в двух забитых «Оранжевыми» мячах, в моменте с третьим голом Вейналдум ассистировал Дониэллу Малену, а затем забил сам, поставив точку в матче — 4:2 в пользу Нидерландов.

После победы над сборной Германии подопечные Рональда Кумана поднялись на третье место в группе С квалификационного раунда чемпионата Европы. Вирджил ван Дейк отыграл полный матч.

Сборная Хорватии добилась уверенной победы нал Словакией (4:0), Деян Ловрен забил четвёртый и последний мяч «Шашечных» в этой встрече.

Сборная Бельгии с Дивоком Ориги в составе одержала победу над Сан-Марино (4:0). Нападающий «Красных» провёл на поле 55 минут, но результативными действиями не отметился.

Эндрю Робертсон и сборная Шотландии уступили сборной России (1:2), что практически лишило подопечных Стива Кларка на выход в финальную часть чемпионата Европы. Шотландцы расположились на четвёртой строчке в группе I, отступая от занимающей второе место России на шесть очков.

В квалификационном раунде чемпионата Европы U-21 сборная Англии играла против сверстников из Турции (3:2), Риан Брюстер появился на поле со скамейки запасных во втором тайме, в то время как Куивин Келлехер помог сборной Ирландии U-21 одержать победу над Арменией (1:0).

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Эндрю Робертсон, Дивок Ориги, сборные, Деян Ловрен, Риан Брюстер, Куивин Келлехер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close