футбол

«Красные» в сборных: Кто куда?

Liverpoolfc.ru  «Красные» в сборных: Кто куда? 33536717868 a92efa6fec bLiverpool Echo рассказывает, где и с кем сыграют игроки мерсисайдского клуба, вызванные под знамёна сборных.

Босс «Красных» скрестил пальцы в ожидании окончания последней в сезоне международной паузы и возвращения игроков Ливерпуля в расположение клуба. Однако многие члены его команды избавлены от необходимости длительных и утомительных перелётов.

Алиссону, Фабиньо и Фирмино даже не придётся покидать Европу, в субботу сборная Бразилии проведёт товарищеский матч с командой Панамы в Порту, а во вторник сыграет с Чешской Республикой в Праге.

У южноамериканских игроков «Красных» будет достаточно времени, чтобы подготовиться к матчу английской Премьер-лиги против Тоттенхэма, который состоится после завершения международной паузы 31 марта.

Самое большое путешествие предстоит пережить Садио Мане, который в составе сборной Сенегала сыграет с Мадагаскаром в пятницу в рамках отборочного раунда Кубка африканских наций, а три дня спустя капитан «Львов Теранги» выведет свою команду на товарищеский матч с командой Мали.

Мохаммед Салах, как было объявлено ранее египетской футбольной ассоциацией, не будет вызван в сборную на мартовские матчи. Наби Кейта, пропустивший последние игры «Красных» из-за повреждения, также пропустит встречу своей сборной, которая сыграет с Центральноафриканской Республикой.

Трент Александер-Арнольд и Джордан Хендерсон, получивший вызов в сборную Англии, несмотря на повреждение голеностопа, могут сыграть против Чешской Республики на «Уэмбли» в пятницу, а в понедельник подопечные Гарета Саутгейта отправятся в гости к команде Черногории.

Капитан сборной Шотландии Эндрю Робертсон пропустит матч с Казахстаном из-за проблем с зубами, но вернётся в расположение команды Алекса Маклиша перед матчем со сборной Сан-Марино.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум в составе сборной Нидерландов готовятся к домашнему матчу с командой Беларуси и встрече со сборной Германии. Деян Ловрен пропустит матч сборной Хорватии с Азербайджаном в четверг, но будет доступен для участия во встрече с командой Венгрии в воскресенье.

Джердан Шакири был вызван в сборную Швейцарии на матчи с Грузией и Данией.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close