футбол

«Красные» в сборных: Лига Наций — ФК Ливерпуль

«Красные» в сборных: Лига Наций - ФК Ливерпуль  «Красные» в сборных: Лига Наций — ФК Ливерпуль

Джорджиньо Вейналдум и Вирджил ван Дейк помогли сборной Нидерландов одолеть национальную команду Англии в полуфинале Лиги Наций.

Дуэт «Красных», накануне отыгравший полный матч финала Лиги чемпионов, появился в стартовом составе «Оранжевых». Джордан Хендерсон вышел на поле на 77-й минуте, тогда как Джо Гомес и Трент Александер-Арнольд наблюдали за игрой со скамейки запасных.

На 32-й минуте Маркус Рэшфорд вывел англичанин вперёд точным ударом с 11-метровой отметки. Нападающий «Красных дьяволов» реализовал пенальти, заработанный им же в борьбе с Маттиасом де Лигтом. Однако в середине второго тайма де Лигт сравнял счёт, молодой защитник переборол в воздухе оборонцев «Трёх львов» Уолкера и Стоунза.

В основное время матча соперники больше голов не забивали и игра перетекла в экстра-таймы. Автогол Кайла Уолкера и забитый мяч Квинси Промеса принесли победу подопечным Рональда Кумана в полуфинале Лиги Наций, теперь «Оранжевые» сразятся в финале со сборной Португалии.

Сборная Англии, тем временем, сыграет в матче за третье место против национальной команды Швейцарии.

Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, сборные


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close