футбол

«Красные» в сборных: Фирмино, Вейналдум и другие — ФК Ливерпуль

«Красные» в сборных: Фирмино, Вейналдум и другие - ФК Ливерпуль  «Красные» в сборных: Фирмино, Вейналдум и другие — ФК Ливерпуль

Роберто Фирмино отличился в матче против сборной Гондураса, Джорджиньо Вейналдум и Вирджил ван Дейк потерпели поражение в финале Лиги Наций от Португалии.

Нападающий «Красных» вышел на поле в товарищеском матче между сборными Бразилии и Гондураса со скамейки запасных и забил шестой мяч своей национальной команды. «Селесао» одержали разгромную победу со счётом 7:0, Алиссон Бекер отыграл 90 минут.

Вирджил ван Дейк и Джорджиньо Вейналдум в составе сборной Нидерландов потерпели поражение в финале Лиги Наций от сборной Португалии. Единственный гол в матче забил Гонсалу Гедеш с передачи Бернарду Силвы.

В матче за третье место сыграли сборные Англии и Швейцарии. Джердан Шакири отыграл 65 минут, тогда как Трент Александер-Арнольд и Джо Гомес провели на поле весь матч, который завершился нулевой ничьей. В серии пенальти сильнее оказалась дружина Гарета Саутгейта, забившая шесть мячей с одиннадцатиметровой точки.

Джордан Хендерсон наблюдал за происходившим на поле стадиона «Афонсу Энрикеш» со скамейки запасных.

Вирджил ван Дейк, Джердан Шакири, Алиссон, Джорджиньо Вейналдум, Роберто Фирмино, сборные, Джо Гомес, Трент Александер-Арнольд


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close