футбол

«Красные» почтили память Салы

Liverpoolfc.ru  «Красные» почтили память Салы 46974215062 34223ce3b0 bИгроки «Красных» и мерсисайдский клуб выразили глубочайшие соболезнования в связи с гибелью Эмилиано Салы.

В конце января самолёт аргентинского нападающего, направлявшийся из Нанта в Кардифф, пропал с радаров, а четвёртого февраля поисково-спасательная группа сообщила, что обломки одномоторного летательного аппарата были найдены на дне Ла-Манша. 

Ранее на этой неделе стартовала операция по извлечению обнаруженного тела на поверхность, а сегодня было подтверждено, что Эмилиано Сала находился на борту этого рейса.

Восьмого февраля полиция Дорсета сообщила, что одним из погибших людей был аргентинский нападающий Кардиффа.

Сегодня игроки «Красных» при помощи социальных сетей выразили свои соболезнования семье и близким Эмилиано Салы.

«Красные» почтили память Салы  «Красные» почтили память Салы 50516762 418621735376438 1296271342633210283 n

Деян Ловрен написал в Instagram: «Я молился каждый день, потому что всё, что остаётся — это надежда. Я хочу выразить свои соболезнования семье Салы, я не могу даже представить, насколько это тяжело. Мы с вами! Покойся с миром, Эмилиано».

Футбольный клуб Ливерпуль при помощи социальной сети Twitter также почтил память аргентинского форварда: «Мысли всех в Ливерпуле вместе с семьёй и друзьями Эмилиано Салы. Покойся с миром, Эмилиано».

Экс-капитан «Красных», ныне главный тренер Рейнджерс, Стивен Джеррард написал в Instagram: «Так печально… Покойся с миром, Эмилиано Сала».

«Красные» почтили память Салы  «Красные» почтили память Салы Dy34w4EXQAAwwkx

Соболезнования в связи с гибелью 28-летнего нападающего Кардиффа также выразили Риан Брюстер, Ки-Яна Хувер и другие игроки.

Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля также выражает искренние соболезнования семье и друзьям аргентинского нападающего «Лазурных птиц».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close