футбол

«Лестер представляет большую угрозу»

Liverpoolfc.ru «Лестер представляет большую угрозу» «Лестер представляет большую угрозу» 46917715781 471682b728 bБосс «Красных» уверен, что Лестер, несмотря на последние неудачи, является очень опасным противником.

Команда Клода Пюэля проиграла четыре матча из пяти последних с учётом всех соревнований, но Юрген Клопп считает, что Лестер, который в конце декабря обыграл Челси и Манчестер Сити, представляет «большую угрозу» для топ-команд Англии.

«Они любят играть против больших команд, — сказал босс «Красных» на предматчевой пресс-конференции. — «Лисы» стали меньше контратаковать, но они по-прежнему представляют большую угрозу».

«У каждой команды были такие матчи, когда соперник не давал им свободного пространства, и это не слишком удобно. Многие команды борются с этим, и в матчах, проигранных «Лисами», они пропускали после контратак соперника или чего-то в этом роде».

«Мы ожидаем встретиться с очень опасным противником, так оно и есть, потому что Лестер обладает качественными футболистами. Я представляю, почему они недовольны занимаемым местом в турнирной таблице».

«Пару лет назад девятая строчка была отличной позицией для них, но теперь, после чемпионства и Лиги чемпионов, это выглядит недостаточно хорошо. Они вложили много денег в команду, у них действительно хороший состав».

«Центральные, крайние защитники, полузащитники, очень интересный состав. И Джейми Варди, один из лучших нападающих в Премьер-лиге. Так что они действительно представляют большую угрозу. Мы ожидаем встретить очень, очень сильного соперника».

«Эта игра не будет лёгкой, как не был лёгким предыдущий матч. Мы действительно должны выложиться по максимуму, чтобы выиграть эту игру».

Нападающий Лестера Джейми Варди забил семь голов Ливерпулю Юргена Клоппа, и босса «Красных» попросили объяснить, что делает англичанина столь грозным соперником мерсисайдцев.

«Его качество: скорость, умение завершать атаки. Но несколько раз мы действительно упростили ему жизнь, Лукас Лейва, кажется, помог Варди забить нам (на «Энфилде в сентябре 2016 года). И я бы забил тот гол! Но Джейми — фантастический нападающий, на самом деле».

«Он очень, очень хороший игрок».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close