футбол

Ливерпуль может сменить технического спонсора

Liverpoolfc.ru  Ливерпуль может сменить технического спонсора 46358440594 7f7032c571 bБилли Хоган признался, что мерсисайдцы могут заключить соглашение с новым техническим спонсором.

Текущее соглашение «Красных»с New Balance, которое приносит Ливерпулю 45 миллионов фунтов стерлингов в год, истекает в конце сезона 2019/20.

И Билли Хоган, управляющий директор Ливерпуля, признался, что мерсисайдцы намерены заключить новое соглашение на улучшенных условиях, вне зависимости от того, кто будет техническим спонсором «Красных» в дальнейшем.

В данный момент больше других в Англии по контракту с техническим спонсором (Adidas) зарабатывает Манчестер Юнайтед (75 миллионов фунтов стерлингов), и «Красные» рассчитывают получать как минимум столько же.

Управляющий директор Ливерпуля не исключил возможной пролонгации соглашения с New Balance, но вместе с тем, по словам Билли Хогана, мерсисайдский клуб ведёт переговоры и с другими компаниями.

«Мы разговариваем с New Balance, конечно, но мы также общаемся и с другими производителями футбольной экипировки. Новое соглашение с техническим спонсором — это невероятно важное партнёрство, и благодаря финансовой составляющей, и с точки зрения дистрибуции».

«Красные» выступают в форме от New Balance c сезона 2015/16, ранее с начала кампании 2012/13 мерсисайдцы сотрудничали с дочерней кампанией американского производителя спортивной экипировки Warroir.

Партнёрство с New Balance можно назвать успешным, так как домашний комплект формы текущего сезона стал самым продаваемым за всю историю мерсисайдского клуба, подчёркивает Liverpool Echo.

Согласно последнему финансовому отчёту клуба, коммерческие доходы Ливерпуля за последний год выросли на 17 млн. фунтов стерлингов и составили рекордные 154 миллиона.

По данным Brand Finance, стоимость бренда Ливерпуля за последние 12 месяцев выросла на 33%. «Красные» были самой популярной английской командой во всех соревнованиях в прошлом сезоне, за её выступлениями следили около 880 миллионов зрителей по всему миру.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close