футбол

Ливерпуль не продаст Ориги этим летом — ФК Ливерпуль

Ливерпуль не продаст Ориги этим летом - ФК Ливерпуль  Ливерпуль не продаст Ориги этим летом — ФК Ливерпуль

Мелисса Редди, журналист ESPN, сообщает, что мерсисайдский клуб не будет рассматривать предложения о продаже Дивока Ориги этим летом, несмотря на истекающий через двенадцать месяцев контракт форварда.

В минувшем сезоне 24-летний нападающий забил несколько важных голов, которые помогли «Красным» сохранить интригу в борьбе за чемпионство и выиграть Лигу чемпионов.

И хотя в данный момент Ориги ещё не принял решения относительного своего долгосрочного будущего, клуб и игрок довольны сложившейся ситуацией: бельгиец рад остаться на «Энфилде» в следующем сезоне, тогда как мерсисайдский клуб будет иметь достаточно времени, чтобы обсудить с форвардом пролонгацию истекающего следующим летом соглашения.

Как отмечает ESPN, финансовая составляющая не является приоритетной для Ориги. Нападающий не просил существенного повышения зарплаты или гарантий игрового времени в основном составе.

Дивок Ориги состоит в отличных отношениях с Майком Гордоном (президент Fenway Sports Group) и Майклом Эдвардсом (спортивный директор Ливерпуля), причём последний неоднократно отказывался от возможности продать бельгийского нападающего за сумму ниже или равной рыночной стоимости.

Прошлым летом мерсисайдский клуб отбил более половины потраченной на трансфер Ориги суммы в 10 миллионов фунтов стерлингов, отдав нападающего в аренду в Вольфсбург за 6 миллионов фунтов.

Дивок Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close