футбол

Лопес: «Ливерпуль вёл переговоры с агентами Пепе» — ФК Ливерпуль

Лопес: «Ливерпуль вёл переговоры с агентами Пепе» - ФК Ливерпуль  Лопес: «Ливерпуль вёл переговоры с агентами Пепе» — ФК Ливерпуль

Президент Лилля Жерар Лопес сообщил, что мерсисайдский клуб провёл переговоры с представителями Николя Пепе, однако не выдвигал официального предложения «Догам».

Ранее средства массовой информации связывали «Красных» с интересом к 24-летнему вингеру Лилля Николя Пепе, который в минувшем сезоне забил 22 мяча и отдал 14 голевых передач в 38 матчах Лиги 1.

Впоследствии Liverpool Echo и Evening Standard сообщили, что Ливерпуль не заинтересован в приобретении ивуарийца и все спекуляции во французской прессе, связывающие полузащитника «Догов» с мерсисайдским клубом, не имеют никаких оснований.

Однако президент Лилля Жерар Лопес в интервью RMC Sport заявил, что «Красные» действительно связывались с агентами игрока, но не выдвигали официального предложения французскому клубу.

«Я знаю, что они разговаривали с игроком, но не с нами. В Ливерпуле есть игроки этих позиций, но я слышал, что они могут купить кого-то, если кто-то из них уйдёт», — сказал Лопес.

«Я не особо сосредоточен на Ливерпуле. Но это правда, они провели переговоры с агентами игрока».

трансферные слухи, Николя Пепе


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close