футбол

Луиз: «Мо ничего не чувствовал» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Луиз: «Мо ничего не чувствовал» - ФК Ливерпуль

Защитник Арсенала Давид Луиз поставил под сомнение правильность решения арбитра назначить пенальти в ворота «Канониров».

В начале второго тайма матча между Ливерпулем и Арсеналом главный арбитр встречи Энтони Тейлор назначил одиннадцатиметровый удар в пользу «Красных» за фол Давида Луиза на Мохаммеде Салахе.

Бразилец схватил египтянина за футболку в собственной штрафной, и свисток рефери не заставил себя ждать. Однако опытный защитник не согласен с этим решением, благодаря которому мерсисайдцы сумели увеличить отрыв в счёте.

«Думаю, что второй гол, забитый с пенальти, убил игру, — сказал Луиз в интервью Sky Sports. — Я не тянул его за футболку, не прилагал усилий. После игры я спросил у Мо, и он сказал, что ничего не чувствовал».

«Сейчас у арбитров есть VAR, но им всё равно трудно, потому что они не могут увидеть прилагаемое игроком усилие. Если бы соперник играл в футболке на размер больше, пенальти можно было бы ставить в каждом таком случае. С моей стороны это был обычный рефлекс».

«Я получил жёлтую карточку и не мог помешать Мо убежать на рандеву с Лено в эпизоде с третьим голом. Я просто не мог оставить своих партнёров вдесятером в этом моменте. После того, как арбитр дал мне жёлтую карточку, мне стало сложнее».

Мохаммед Салах, интервью, Давид Луиз

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close