футбол

Мане: «Знал, что подпишу контракт»

Liverpoolfc.ru  Мане: «Знал, что подпишу контракт» 46852288692 21fda2414a bСадио Мане рассказал, что всегда хотел остаться в Ливерпуле, и знал, что подпишет новый контракт с «Красными».

В ноябре сенегальский нападающий поставил подпись под новым долгосрочным соглашением с мерсисайдцами, рассчитанным до 2023 года.

Длительный процесс переговоров между Садио Мане и Ливерпулем вызвал множество слухов в средствах массовой информации, одним из заинтересованных клубов в услугах нападающего назывался мадридский Реал, который в мае 2018 года одержал победу над «Красными» в финале Лиги чемпионов.

Однако Мане признался, что никогда не помышлял об уходе из Ливерпуля.

«Слухи — это часть футбола, — цитирует сенегальского форварда Liverpool Echo. — Вы просто учитесь жить с этим и не относиться к этому слишком серьёзно. Я был сосредоточен только на Ливерпуле, это всё, что я могу сказать».

«Мо, Бобби… Казалось, все игроки подписали новые контракты, и они спрашивали меня: «Садио, когда ты планируешь заключить контракт?» Я отвечал каждому: «Не волнуйся, я подпишу его». И что я сделал? Подписал. Теперь они должны быть довольны».

«Я очень счастлив здесь, и думаю, что болельщики рады видеть меня в Ливерпуле. Мы хотим вписать свои имена в историю этого клуба. Я не могу дождаться момента, когда мы завоюем трофей. Знаю, что болельщики отчаянно хотят нашей победы в Премьер-лиге».

«Для клуба это было бы прекрасно. Слишком долго Ливерпуль не побеждал в чемпионате. Мы очень конкурентоспособны, но в то же время знаем, что всё ещё впереди. Во многих отношениях наша команда стала более зрелой».

«Надеюсь, что мы будем выступать ещё лучше, когда это будет иметь решающее значение».

Фото: Liverpool Echo


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close