футбол

Мане о новом прозвище и предстоящем дерби

Liverpoolfc.ru  Мане о новом прозвище и предстоящем дерби 47202944412 a98277cba0 bСенегальский нападающий «Красных» рассказал о своём новом прозвище и обсудил значимость мерсисайдского дерби.

В матче с Уотфордом Садио Мане сыграл центрального нападающего, заменив в стартовом составе «Красных» травмированного Роберто Фирмино, и блестяще справился на непривычной для себя позиции, оформив дубль в ворота «Шершней».

И хотя сенегалец готов вновь выйти на поле в роли центрфорварда, 26-летний игрок признался, что был удивлён решением Юргена Клоппа использовать его на этой позиции.

«Честно говоря, я был очень удивлён, — сказал Мане в интервью Sky Sports News. — Раньше я никогда не играл центрального нападающего, поэтому очень нервничал. Перед игрой босс вызвал меня и сказал: «Мы собираемся внести некоторые изменения, ты сыграешь центрфорварда».

«Я ответил: «Оу!», и посмотрел на своих товарищей по команде… Я засмеялся и сказал: «Мы — команда, поэтому вы должны доверять мне!». Парни засмеялись вместе со мной, и я сказал: «С сегодняшнего дня зовите меня Роналду или Фирмино».

«Джини (Вейналдум) ответил: «Ты должен забить. Если забьёшь, мы будем звать тебя Роналду, но если нет, то не обижайся». Я забил дважды, и, честно говоря, я не против снова сыграть центрального нападающего».

«Мне нравится играть на фланге, но если команда и тренер будут нуждаться во мне на позиции центрфорварда, то я сыграю центрфорварда».

В воскресенье «Красные» отправятся на «Гудисон Парк», где сыграют с Эвертоном в матче 29-го тура английской Премьер-лиги, и Садио Мане считает, что подопечным Юргена Клоппа нужно сделать всё возможное, чтобы добиться победы над принципиальным соперником.

«Все знают, что дерби никогда не бывает лёгким, — продолжил сенегалец. — Когда я отправляюсь на этот матч, я думаю только о том, чтобы выиграть эту игру, потому что это очень важно для болельщиков и клуба».

«Мы должны будем сосредоточиться и отдать все силы ради победы».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close