футбол

Мане: «Усталость идёт от головы» — ФК Ливерпуль

Мане: «Усталость идёт от головы» - ФК Ливерпуль  Мане: «Усталость идёт от головы» — ФК Ливерпуль

Сенегальский нападающий о матче против Саутгемптона.

В компенсированное к первому тайму время Садио Мане получил пас от Джеймса Милнера, сместился немного ближе к центру и неотразимо пробил в дальний угол ворот «Святых».

«Я увидел свободное пространство между двумя защитниками. Когда я увидел, что мяч у Милли, то понял, что сейчас получу пас. Я посмотрел, что меня никто не накрывает, их защитники стояли. Поэтом я решил сдвинуться ближе к центру и пробить», — объясняет Мане.

Сенегалец вернулся к тренировкам менее двух недель назад, но сильно начал сезон. На его счету дубль в ворота Челси и гол плюс пас против Саутгемптона.

«Я много и упорно тренируюсь и буду продолжать делать это. Я стараюсь помогать команде. Главное, что мы взяли три очка», — сказал Мане.
В среду вечером Ливерпуль по пенальти обыграл Челси в Стамбуле, а уже в субботу днём предстоял выезд в Саутгемптон…

«Это часть нашей работы. После 120 минут на неделе было трудно, но мы старались максимально восстановиться. Я считаю, что усталость идёт, в первую очередь, от головы. Мы взяли очень важные три очка».

интервью, Садио Мане


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close