футбол

Мане: «Это мой лучший гол»

Liverpoolfc.ru  Мане: «Это мой лучший гол» 46514608264 4556059ae0 bСадио Мане признался, что первый гол в ворота Уотфорда стал лучшим голом в его карьере.

Из-за повреждения Роберто Фирмино на поле появился Дивок Ориги, который занял место на левом фланге атаки, а Мане отправился играть центрального нападающего в атакующей тройке Ливерпуля. 

И тактическая задумка сработала, десятый номер мерсисайдцев забил два гола к 20-й минуте встречи, и тем самым вдохновил команду на столь разгромную победу.

Его первый гол — точнейший удар головой в верхний угол ворот. Второй — гол пяткой, Садио Мане переиграл Бена Фостера, отправив мяч «за шиворот» голкиперу Уотфорда.

В интервью официальному сайту клуба сенегальский нападающий сказал: «Трент сделал очень хороший кросс, и я был в штрафной, мне повезло и я забил. Это один из самых авантюрных голов, которые я забивал, да».

«Но самое главное — три очка, мы их получили, поэтому я вдвойне счастлив.»

«Это был первый раз, когда я играл в центре атаки в Ливерпуле. Я всегда говорил, что я здесь для команды, поэтому я готов играть на любой позиции, на которой тренер попросит меня сыграть»

«Мы резво начали эту игру, мы двигались быстро как с мячом, так и без него. Мы забили пять голов и заслужили победу. Команда была фантастической, все играли хорош». 

«Победа прибавляет нам уверенности, — добавил Мане. — Мы знаем, что играть против Эвертона очень непросто. Но мы отличная команда, которая привыкла играть в таких матчах. Мы приедем туда и сделаем все, чтобы победить.»

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close