футбол

Мане: «Я готов играть» — ФК Ливерпуль

Мане: «Я готов играть» - ФК Ливерпуль  Мане: «Я готов играть» — ФК Ливерпуль

Садио Мане заявил, что готов выйти на поле в матче против Челси с первых минут.

Сенегальский нападающий вернулся в расположение клуба только на прошлой неделе по истечении своего 16-дневного отпуска. В июле Мане принимал участие в розыгрыше Кубка африканских наций и помог своей сборной добраться до финала этого турнира.

В матче первого тура английской Премьер-лиги против Норвича сенегалец вышел на поле на 74-й минуте встречи, и теперь, по словам Мане, он готов сыграть с первых минут.

«Да, думаю, я готов выйти в стартовом составе, — сказал нападающий на предматчевой пресс-конференции. — Я играю в футбол уже долгое время и думаю, что у меня никогда не было длительных перерывов».

«Я привык к этому и, конечно, готов сыграть. Я здесь, так что давайте сделаем это».

В среду Ливерпуль встретится с Челси на стадионе «Водафон Парк» в матче за Суперкубок УЕФА, и Садио Мане, вспоминая триумф «Красных» в Стамбуле в 2005 году, хочет, чтобы его команда добыла ещё один трофей в Турции.

«Вероятно, это место приносит удачу, и, надеюсь, завтра будет так же. Мы собираемся сделать всё, чтобы одержать победу».

интервью, Садио Мане


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close