футбол

Матч за Суперкубок УЕФА рассудит женщина-рефери — ФК Ливерпуль

Матч за Суперкубок УЕФА рассудит женщина-рефери - ФК Ливерпуль  Матч за Суперкубок УЕФА рассудит женщина-рефери — ФК Ливерпуль

Матч за Суперкубок УЕФА обслужит француженка Стефани Фраппар, она станет первой женщиной в истории, которая рассудит футбольный матч на европейской арене среди мужчин.

Через двенадцать дней в Стамбуле сойдутся победители Лиги чемпионов и Лиги Европы, и в этом матче УЕФА решил задействовать ту же бригаду арбитров, что 7 июля отработала на финале женского Чемпионата мира.

Таким образом, главным арбитром встречи за Суперкубок УЕФА станет 25-летняя Стефани Фраппар, которой на бровках будут ассистировать француженка Мануэла Николози и ирландка Мишель О’Нил.

В апреле Фраппар дебютировала в матче французского чемпионата между Амьеном и Страсбуром. Помимо этого, Стефани находится в пуле рефери, которые будут на обслуживать матчи французского первенства в грядущем сезоне.

«Я много раз говорил, что потенциал женского футбола не имеет границ, и я рад, что Стефани Фраппар будет работать на матче за Суперкубок УЕФА», — сказал президент УЕФА Александер Чеферин.

«Я надеюсь, что мастерство и преданность, которые Фраппар демонстрировала на протяжении всей своей карьеры, вдохновят миллионы девушек и женщин по всей Европе и покажут им, что для достижения своей мечты не существует преград».

Суперкубок УЕФА


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close