футбол

Меллор: «Брюстера ждёт большое будущее» — ФК Ливерпуль

Меллор: «Брюстера ждёт большое будущее» - ФК Ливерпуль  Меллор: «Брюстера ждёт большое будущее» — ФК Ливерпуль

Экс-нападающий Ливерпуля считает, что Риан Брюстер может пробиться в основной состав «Красных».

Трент Александер-Арнольд своим примером показал, как игроки Академии могут быть полезны клубу. Молодой защитник застолбил за собой место на правом фланге обороны и уже выиграл с клубом Лигу чемпионов.

Возникает вопрос, кто будет следующим воспитанником Академии, которому удастся заиграть в основном составе мерсисайдцев.

В прошлом нападающий Ливерпуля Нил Меллор считает, что это будет Риан Брюстер, которого он ценит выше, чем Гарри Уилсона или Райана Кента.

«У Ливерпуля сейчас несколько сильных ребят отыграли в арендах. Гарри Уилсон был хорош в Дерби Каунти в Чемпионшипе, Райан Кент провел добротный сезон за Рейнджерс в Шотландии. Бен Вудберн очень молод, но играет в сборной Уэльса», — говорит Меллор в интервью AmericanGambler.com

«Но мне приходит на ум Риан Брюстер. Да, он пропустил год из-за травмы, но он выиграл «Золотую бутсу» на чемпионате мира U-17. Такие парни как Каллум Хадсон-Одои и Джейдон Санчо выросли как раз из той команды».

«Брюстера ждёт большое будущее, если он будет прислушиваться к советам Юргена и других тренеров, а также старших товарищей. Пример ребят, прошедших через Академию, вдохновляет. Я восхищаюсь Брюстером, он умеет забивать, добросовестно относится к делу и слушает советы тренеров».

интервью, Риан Брюстер, Нил Меллор


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close