футбол

Мур: «Ливерпуль открыт к приглашению миноритарного акционера»

Liverpoolfc.ru  Мур: «Ливерпуль открыт к приглашению миноритарного акционера» 46848797641 28093c6311 bПитер Мур сообщил, что владельцы Ливерпуля открыты к продаже миноритарной доли акций клуба.

В то же время Fenway Sports Group по-прежнему настаивают на том, что мерсисайдский клуб не продаётся ни при каких обстоятельствах. 

В ноябре минувшего года Ливерпуль официально опроверг слухи, согласно которым Джон Генри выставил мерсисайдский клуб на продажу, а несколькими месяцами ранее двоюродный брат владельца Манчестер Сити шейха Мансура Халид бен Заид Аль Нахайян потерпел неудачу в попытке приобрести Ливерпуль у FSG.

«Мы не можем реагировать всякий раз, когда кто-то заявляет, что заинтересован в приобретении клуба, — цитирует генерального директора Ливерпуля Arabian Business. — Ливерпуль чётко озвучил свою позицию: если появится правильный партнёр, готовый приобрести миноритарную долю акций, то владельцы рассмотрят этот вопрос».

Питер Мур также рассказал, что мерсисайдцы открыты как к переговорам с новым техническим спонсором, так и к пролонгации действующего соглашения с New Balance, которое истекает в мае 2020 года.

Ливерпуль намерен заключить сделку, которая в финансовом отношении подчеркнёт недавние успехи «Красных». 

«Это важная часть нашего общего коммерческого вида. Дело не только в доходах, которые получит клуб, но и в наших болельщиках, которые заботятся о внешнем виде и дизайне формы. Мы полагаем, что у нас есть возможность использовать то, чего мы уже достигли с New Balance».

«Мы считаем, что у нас есть отличная возможность извлечь из этого коммерческую пользу».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close