футбол

«Мы не можем конкурировать с этим»

Liverpoolfc.ruХосеп Гвардиола отметил потрясающую форму мерсисайдцев и подчеркнул, что гонка за титул ещё не завершена.

Чемпионы Англии пережили не самый успешный месяц, потерпев три поражения (от Челси, Лестера и Кристал Пэлас), в то время как Ливерпуль не потерял ни одного очка и закрепился на лидирующей позиции турнирной таблицы английской Премьер-лиги.

В данный момент «Горожане» отстают от «Красных» на десять баллов (имея при этом игру в запасе), однако Пеп Гвардиола уверен, что гонка за титут ещё впереди.

«До сих пор у нас всё было хорошо, — сказал испанский специалист. — Мы набрали 44 очка в первом круге, если получить столько же во второй половине сезона, то в итоге у нас будет 88 баллов. С 88 очками вы чемпионы. У нас есть шансы стать чемпионами».

«За последние двадцать лет большинство команд выигрывали Премьер-лигу с меньшим количеством баллов. Мы неплохо справились. Мы справились очень хорошо. Но, конечно, мы проиграли Лестеру и Кристал Пэлас, и в данный момент есть две команды, которые были лучше нас в декабре».

«Что можно сказать, когда Ливерпуль не пропускает девять матчей и забивает много голов? Мы не можем сравниться с ними в этом. Итак, мы смотрим на себя, и завтра в матче против Саутгемптона мы должны сделать то, что обычно делаем, и постараться победить».

«Когда это произойдёт, всё вернётся на круги своя».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close