футбол

Незаурядный поступок Джеймса Милнера — ФК Ливерпуль

Незаурядный поступок Джеймса Милнера - ФК Ливерпуль  Незаурядный поступок Джеймса Милнера — ФК Ливерпуль

Вице-капитан мерсисайдцев продемонстрировал Кубок чемпионов человеку, который так мечтал увидеть его вживую.

Джеймс Милнер потребовал остановить автобус Ливерпуля рядом с домом человека, выжившего в трагедии Хиллсборо, чтобы тот смог увидеть кубок Лиги чемпионов. Этот трогательный жест вице-капитана «Красных» произошел после завершения победного парада, в котором приняло участие свыше 750 000 людей.

Автобус возвращался обратно в Мелвуд вечером в начале девятого, когда Милнер запросил остановку рядом с домом Эндрю Дивайна. Получив серьезные травмы в трагедии на Хиллсборо в 1989 году, мужчина, которому сейчас 53 года, прикован к инвалидной коляске.

Когда автобус затормозил, Эндрю был снаружи, и Милнер наклонился через борт автобуса, чтобы показать сверкающий трофей. Мать Эндрю, Хилари, рассказала Liverpool Echo: «Это был очень добрый жест, и это сделало день Эндрю».

Незаурядный поступок Джеймса Милнера - ФК Ливерпуль  Незаурядный поступок Джеймса Милнера — ФК Ливерпуль 0 paradepic

Полузащитник Ливерпуля ранее уже виделся с Эндрю во время посещения тренировок в Мелвуде. Это был классный поступок со стороны Милнера, который вышел на замену в Мадриде и помог «Красным» завоевать свой шестой трофей Лиги чемпионов.

Эндрю был преданным болельщиком Ливерпуля из района Моссли Хилл, работавшим на почте, когда в 22 года он посетил полуфинал Кубка Англии на стадионе «Хиллсборо» в 1989. После того, как его грудь была раздавлена, а мозг лишен кислорода, он был помещен под аппарат жизнеобеспечения, и ожидалось, что он не сможет выжить в тот день.

Однако спустя 30 лет он живет в доме своей семьи в Ливерпуле с любящими родителями Стэнли и Хилари и под 24-часовым профессиональным наблюдением.

Джеймс Милнер


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close