футбол

Новости из лазарета: Вейналдум, Ловрен и другие

Liverpoolfc.ru  Новости из лазарета: Вейналдум, Ловрен и другие 40106838153 eeedc4faba bДжорджиньо Вейналдум пропустил тренировку в Марбелье, Деян Ловрен продолжает индивидуальные занятия в Мелвуде.

Джеймс Милнер, Джорджиньо Вейналдум и Фабиньо пропустили первую тренировку «Красных» в испанской Марбелье в качестве меры предосторожности, рассказал Юрген Клопп.

Милнер и Вейналдум занимались по индивидуальной программе в зале, тогда как Фабиньо отсутствовал из-за дискомфорта в мышцах.

«После игры случается подобное, у вас появляются некоторые проблемы, — сказал босс «Красных» официальному сайту клуба. — Милли и Джинни всё ещё больны, но они занимались в зале сегодня. Фабиньо беспокоит дискомфорт в мышцах, это не проблема, сегодня он не должен был заниматься».

«Надеюсь, он будет готов тренироваться завтра, но если нет, то послезавтра. Ни у кого из них нет серьёзных проблем, всё будет хорошо».

Деян Ловрен, как и Джо Гомес, остался в Ливерпуле, чтобы завершить программу реабилитации в Мелвуде.

«Деяна здесь нет и Джо Гомеса здесь нет, — продолжил Клопп. — Это не может быть хорошим знаком, но мы постараемся сделать всё, чтобы Ловрен был доступен к игре с Баварией. В данный момент ему лучше быть в другом месте, где он сможет сделать то, что должен сделать».

«Ему бы не помог тренировочный лагерь, поэтому он остался в Ливерпуле».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close