футбол

Новости из лазарета: Матип, Хендерсон, Ловрен и Лаллана

Liverpoolfc.ru  Новости из лазарета: Матип, Хендерсон, Ловрен и Лаллана 39735505143 456d710e16 bЮрген Клопп сообщил, что Жоэль Матип и Джордан Хендерсон приступят к тренировкам в преддверии матча с Брайтоном.

Камерунский защитник, который травмировал ключицу в матче против Наполи 11 декабря, вчера впервые приступил к тренировкам в общей группе. 

Капитан «Красных» должен вернуться на тренировочный полигон в пятницу вечером, прежде чем мерсисайдцы отправятся в Брайтон на матч Премьер-лиги против «Чаек».

Тем не менее, с Брайтоном не сыграют Адам Лаллана и Деян Ловрен, а также Джо Гомес, который продолжает реабилитационный курс после травмы голеностопа.

На пресс-конференции перед поединком с «Чайками» Юрген Клопп сказал: «Вчера Жоэль впервые тренировался с командой, что уже хорошо, но мы должны посмотреть на него. Мы должны следить за ним каждый день, пока я не уверен, что он готов на сто процентов».

«Он чувствует себя хорошо, что хорошо для нас, конечно. Сегодня Хендо будет тренироваться впервые, мы посмотрим, в каком он состоянии. Лаллана, Ловрен и Гомес не сыграют завтра. Разумеется, им становится лучше, но завтра они не сыграют».

В понедельник вечером Деян Ловрен получил повреждение во время поединка Кубка Англии против Вулверхэмптона, и босса «Красных» спросили о предполагаемых сроках возвращения хорватского защитника в строй.

«Я не знаю. У него серьёзное повреждение, иначе бы он играл, но всё не настолько серьёзно, — ответил Юрген Клопп. — У него проблемы с мышцами, и я ожидаю, что он вернётся после матча с Кристал Пэлас, но не уверен в этом. Мы посмотрим».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close