футбол

Окслейд-Чемберлен приступил к беговым упражнениям

Liverpoolfc.ru  Окслейд-Чемберлен приступил к беговым упражнениям 2113dda74abfАнглийский полузащитник надеется провести несколько матчей в концовке этого сезона.

Алекс Окслейл-Чемберлен достиг очередной вехи в восстановлении после тяжелейшей травмы колена, полученной в игре полуфинала Лиги чемпионов против Ромы. Полузащитник впервые начал выполнять беговые упражнения на открытом воздухе.

С момента травмы минуло уже около восьми месяцев, и ожидалось, что Окслейд-Чемберлен пропустит сезон 2018-19 целиком. Однако в своём Инстаграм англичанин выложил фотогорафию, где он в сопровождении двух тренеров делает пробежку по траве в Мелвуде.

«То чувство, когда ты впервые на траве за восемь месяцев», — написал Окслейд-Чемберлен.

Мохаммед Салах поделился записью своего товарища по команде с подписью: «Рад, что ты снова бегаешь».

Юрген Клопп ранее исключал появление полузащитника в этом сезоне, но в ноябре Окслейд-Чемберлен сказал, что надеется ещё сыграть несколько матчей в концовке сезона.

«Хочу вернуться на поле до окончания сезона», — говорил англичанин в одном из прошлых интервью.

«Следующая цель – ещё больше укреплять тело в спортзале, чтобы начать бегать на открытом воздухе. Вероятно, мне предстоит примерно два месяце беговых упражнений, и это не самое приятное занятие».

Как мы видим, Окслейд-Чемберлен времени в спортзале не терял и уже начал бегать.

«Когда я вернусь на поле, я ещё не буду полностью готов к скоростным забегам, но будет приятно принять участие в нескольких матчах до окончания сезона. Это больше психологический момент – доказать, что я могу. Потом я смогу провести полноценную предсезонную подготовку и свежим подойти к следующему сезону», — говорил полузащитник.

Ранее мы писали, что англичанин начал упражнения с мячом.

Фото: Instagram игрока


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close