футбол

Олдридж: «Забудьте о де Лигте, нужен левый защитник» — ФК Ливерпуль

Олдридж: «Забудьте о де Лигте, нужен левый защитник» - ФК Ливерпуль  Олдридж: «Забудьте о де Лигте, нужен левый защитник» — ФК Ливерпуль

Джон Олдридж считает, что Ливерпулю стоит забыть о Маттейсе де Лигте и приложить все усилия для поиска и приобретения левого защитника этим летом.

Ранее средства массовой информации связывали «Красных» с интересом к капитану Аякса Маттейсу де Лигту, а Джон Олдридж был одним из тех, кто призывал мерсисайдцев вступить в борьбу за 19-летнего защитника «Аяксидов».

Однако впоследствии стало понятно, что Маттейс де Лигт покинет клуб из Амстердама только за рекордную для центрального защитника сумму, и по этой причине, как считает Джон Олдридж, «Красным» стоит забыть о талантливом воспитаннике Аякса.

В интервью Irish Independent экс-игрок Ливерпуля сказал: «Раньше я говорил, что приобретение партнёра Вирджила ван Дейка по сборной будет отличной сделкой для мерсисайдцев. Но те деньги, на которые рассчитывают игрок и его агент, намекают на то, что де Лигт продолжит карьеру в другом месте».

«Вместо этого Клоппу следует сосредоточить своё внимание на приглашении нового левого защитника, поскольку уход Альберто Морено оставляет «Красных» без дублёра для Энди Робертсона. Если шотландец получит тяжёлую травму, это станет серьёзным ударом для Ливерпуля».

«Возвращение Окслейд-Чемберлена может восприниматься как новый трансфер в полузащиту, и если он сможет выступать на том же уровне, что был у него до травмы, то Алекс будет очень и очень ценным игроком для «Красных» в новом сезоне».

«Ливерпуль не нуждается во многих трансферах, но каждая команда требует усиления. Если Клопп сможет добавить пару новых элементов для своей великолепной машины, то «Красные» будут готовы к той эпохе, когда чемпиону Англии требуется набирать как минимум 90 очков».

интервью, Джон Олдридж


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close