футбол

Ориги останется на «Энфилде» — ФК Ливерпуль

Ориги останется на «Энфилде» - ФК Ливерпуль  Ориги останется на «Энфилде» — ФК Ливерпуль

«Красные» не намерены продавать Дивока Ориги этим летом, несмотря на истекающий через двенадцать месяцев контракт, сообщает Джеймс Пирс.

Ранее средства массовой информации сообщали об интересе к бельгийскому форварду со стороны Реал Бетиса и других европейских клубов. Однако Ливерпуль планирует оставить героя финала Лиги чемпионов на «Энфилде», несмотря на истекающий летом 2020 года контракт.

Вне зависимости от того, продлит Ориги контракт с Ливерпулем или нет, бельгиец останется в мерсисайдском клубе как минимум на ближайший сезон.

«Красные» уже вступили в диалог по поводу пролонгации контракта с представителями 24-летнего нападающего, который в данный момент рассматривает выдвинутое Ливерпулем предложение.

В мерсисайдском клубе надеются, что Дивок Ориги посвятит своё долгосрочное будущее Ливерпулю, но даже если бельгиец ответит отказом, он не будет выставлен на трансфер, утверждает Джеймс Пирс.

В минувшем сезоне Ориги отметился несколькими важными голами — в ворота Эвертона, Ньюкасла и Барселоны, каждый раз забитый бельгийцем мяч в этих матчах приносил «Красным» необходимую победу.

Также 24-летний форвард забил второй гол в ворота Тоттенхэма в финале Лиги чемпионов.

трансферные слухи, Дивок Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close