футбол

Осклейд-Чемберлен, Брюстер, Лаллана и другие игроки вернутся в Мелвуд в конце этой недели — ФК Ливерпуль

Осклейд-Чемберлен, Брюстер, Лаллана и другие игроки вернутся в Мелвуд в конце этой недели - ФК Ливерпуль  Осклейд-Чемберлен, Брюстер, Лаллана и другие игроки вернутся в Мелвуд в конце этой недели — ФК Ливерпуль

Некоторые игроки первой команды «Красных» и команд U-23 и U-18 приступят к предсезонной подготовке в субботу 6 июля.

Через пять недель после триумфа в Мадриде Юрген Клопп и его команда соберутся в Мелвуде, где начнётся подготовка к новому сезону.

В группу игроков, которые вернутся в Ливерпуль 6 июля, войдут те футболисты, которые не принимали участия в международных соревнованиях после финала Лиги чемпионов. В их числе Фабиньо, Джеймс Милнер, Жоэль Матип, Алекс Окслейд-Чемберлен, Адам Лаллана и Натаниэл Клайн.

Риан Брюстер, а также большое количество молодых игроков Академии и резервной команды «Красных» тоже войдут в группу игроков, которые начнут подготовку к новому сезону в ближайшую субботу.

Первый товарищеский матч этого лета Ливерпуль проведёт 11 июля, на стадионе «Прентон Парк» мерсисайдцы сыграют с Транмиром. Через три дня «Красные» встретятся с Брэдфордом, а три дня спустя отправятся в турне по Соединённым Штатам Америки.

Джордан Хендерсон, Трент Александер-Арнольд, Джо Гомес, Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Дивок Ориги, Симон Миньоле, Эндрю Робертсон, Деян Ловрен и Джердан Шакири присоединятся к команде в США.

Роберто Фирмино, Алиссон Бекер, Садио Мане, Мохаммед Салах и Наби Кейта пропустят начало предсезонной подготовки из-за участия в розыгрыше Кубка Америки (Фирмино, Алиссон) и Кубка африканских наций (Кейта, Салах, Мане).

предсезонная подготовка


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close