футбол

Оуэн: «Ливерпулю будет сложно приобрести топ-нападающего»

Liverpoolfc.ru  Оуэн: «Ливерпулю будет сложно приобрести топ-нападающего» 46357375364 b9098332d3 bМайкл Оуэн считает, что мерсисайдцам будет трудно приобрести топ-форварда ближайшим летом.

Ближайшим летом Юрген Клопп может выйти на трансферный рынок в поисках замены для атакующего трио своей команды, поскольку Дэниел Старридж, вероятно, покинет мерсисайдский клуб, а будущее Дивока Ориги находится под вопросом.

И Майкл Оуэн считает, что босс «Красных» может столкнуться с очень сложной задачей в попытках убедить потенциального новичка присоединиться к Ливерпулю.

«Любому клубу из топ-шесть Премьер-лиги намного проще найти качественного форварда», — цитирует экс-форварда «Красных» Liverpool Echo. —

«Я имею в виду, что при переговорах игрок спросит: «Я буду играть в основе?». Что вы скажете в ответ? Что место занято Салахом или Мане? Им будет сложно заполучить топ-форварда, если только он не находится на завершающей стадии своей карьеры».

«Или «Красным» придётся купить молодого нападающего и, возможно, потратить несколько лет на его адаптацию и развитие. Купить кого-то в расцвете сил для того, чтобы он потерял год-другой своей карьеры, — это непростая задача».

«Я знаю, что каждый большой клуб мечтает заполучить топ-игрока, но крайне затруднительно улучшить свою команду, когда в вашем распоряжении есть классные футболисты».

«У Ливерпуля отличная атакующая тройка, и если мерсисайдцы соберутся выйти на рынок в поисках усиления, то им, вероятно, придётся обратиться к тем вариантам, которые я упомянул».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close