футбол

Официальный фан-клуб в Беларуси: стань одним из первых! — ФК Ливерпуль

Официальный фан-клуб в Беларуси: стань одним из первых! - ФК Ливерпуль  Официальный фан-клуб в Беларуси: стань одним из первых! — ФК Ливерпуль

Обращение активистов фан-движения Ливерпуля в Республике Беларусь.

Фанатское движение футбольного клуба Ливерпуль в Беларуси существует уже не первый десяток лет. Сотни болельщиков из разных городов собираются на просмотры матчей, участвуют в любительских турнирах по футболу среди фан-клубов, всячески демонстрируют свою лояльность и приверженность нашему клубу. За последние годы локальная поддержка вышла за границы нашей страны. Жители Беларуси всё чаще ездят на гостевые игры в Лиге чемпионов и посещают матчи на «Энфилде».

Прекрасные поводы для массовых выездов – финалы Лиги чемпионов – показали, что настал момент заявить нашему клубу, что мы, жители Беларуси, хотим создать официальный фан-клуб Ливерпуля в «синеокой».

Что мы дадим Ливерпулю?

  • Мы расскажем нашему клубу, что в Беларуси есть много болельщиков Ливерпуля, активных и преданных.
  • Клуб сможет рассчитывать на наш фан-клуб при проведениях промо мероприятий в нашей стране и регионе. Например, представители Клуба, легендарные игроки и тренеры в рамках рекламных кампаний или других визитов смогут встретиться с участниками движения, а мы им в этом поможем. В случае приезда команды в Беларусь – организация Boss Night и других мероприятий.
  • Мы официально расширим географию клуба, дадим повод ещё раз открыто заявить, что за Ливерпуль болеют во всех уголках планеты.

Что это даст фанатскому движению Ливерпуля в Беларуси?

  • Доступ участникам фан-клуба к групповой покупке билетов на домашние матчи Премьер-лиги.
  • Признание и поддержка фан-клуба со стороны клуба Ливерпуль.
  • Фан-клуб получит сертификат, подтверждающий официальный статус.
  • Ежемесячную информационную рассылку для официальных фан-клубов.
  • Специальные скидки на продукцию клуба.
  • Официальные шаблоны и макеты логотипов и материалов, а также разрешение на их использование.
  • 20% скидку на групповые туры по «Энфилду».
  • Право участия в ежеквартальных форумах представителей фан-клубов Ливерпуля со всего мира.
  • Право участия представителей официального клуба Беларуси в ежегодных встречах с представителями клуба.
  • Движение Беларуси будет в списке официальных фан-клубов Ливерпуля на официальном сайте клуба. Это значит, что белорусский болельщик, зайдя на официальный сайт Ливерпуля, найдет там информацию о нашем движении, перейдет на сайт/тему на форуме/группу в соц.сетях и мессенджерах, узнает, где и как мы собираемся на просмотры и слёты. Это поможет сказать фанату из Беларуси, что он не одинок в своей страсти к клубу и никогда не будет один.

Что это даст тебе?

  • Чувство сопричастности. Быть среди основателей официального фан-клуба Ливерпуля – действующего чемпиона Европы – это почетно. Второй раз такого шанса может не быть.
  • Твое имя будет в числе со-основателей фан-клуба вписано в историю (а может и другие более осязаемые ресурсы) движения.
  • Финансовая поддержка клуба. Оплачивая ежегодное членство – покупая мембершип – ты поддерживаешь Ливерпуль, твои 27 фунтов пойдут на бутсы Вирджилу
  • Возможность купить билеты и попасть на важные матчи. Официальный статус фан-клуб даст доступ к дополнительным продажам, поэтому даже мемберы без истории смогут купить билеты.
  • Поддержка участников движения представителями клуба в вопросах покупки билетов, выездов на матчи, получении британской визы и т. д.
  • Скидки на продукцию, экипировку, шарфы и т.д., купленную в официальном магазине Ливерпуля (как онлайн, так и физическом).
  • Участие во всех мероприятия клуба для фан-клубов: совместные просмотры, футбольные соревнования, слёты фанатов, выезды на матчи и другие активности.

Что нужно сделать, чтобы стать со-основателем официального фан-клуба Ливерпуля в Беларуси

Во-первых, нужно быть болельщиком Ливерпуля.

Во-вторых, иметь активный (продленный) мембершип Ливерпуля. Его оформить или продлить можно на официальном сайте клуба по ссылке https://www.liverpoolfc.com/membership/purchase/verification.

Во-третьих, в качестве домашнего адреса в вашем профиле мембера должна быть указана страна – Беларусь.

В-четвертых, нужно сообщить мне свой номер мембера и фамилию (латинкой, как на мембере). Написать можно мне в Телеграме, ВКонтакте, Facebook или на элекронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Дополнительных обязательных финансовых и иных сборов, кроме наличия официального мембершипа, не предусматривается. Организация не имеет коммерческих целей и носит добровольный характер.

Давайте творить историю вместе! YNWA!

Александр (Алесь) Лапко


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close