футбол

Перед Арсеналом. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов на пресс-конференции перед матчем английской Премьер-лиги против Арсенала.

Об Окслейд-Чемберлене

Это была очень, очень хорошая неделя и для него, и для всех нас. Когда Алекс в хорошей форме, это хорошо для клуба. Он давно не травмирован и выглядит хорошо, не только физически, но и умственно. Окс нужен нам. Всё, что он делал до этого момента, было правильным. Каждый шаг.

О факторе «Энфилда»

В начале недели мы сказали, что в предстоящие семь дней нам нужно быть полностью сосредоточенными, и парни выполнили это. Арсенал является очень и очень сильным противником. Но это «Энфилд», это мы. Я с нетерпением жду начала встречи.

О подготовке к матчу с Арсеналом

Мы всё ещё верим в тренировки, надеюсь, вы увидите преимущества этой веры. Нам нужно было выложиться на 100% во время занятий, и парни это сделали. Сейчас наша задача — выйти на прошлогодний уровень. Мы должны быть готовы.

О возможном уходе Ловрена до закрытия трансферного окна

Без комментариев. Есть ли у него возможность уйти или нет, я не хочу говорить об этом.

О закрытии трансферного окна

Мне всё равно, когда окно закрывается, если оно закрывается одновременно для всех. Я был согласен с решением Премьер-лиги закрывать окно до начала сезона, но если для остального мира оно открыто, то в чём преимущество для Премьер-лиги? Некоторые топ-игроки всё ещё доступны для трансфера.

О словах Эмери о том, что Арсенал «на самом деле никогда не хочет играть с Ливерпулем».

На самом деле он так не думает, это шутка! Мы не можем всерьёз обсуждать это. Но да, мы хотим быть командой, с которой никто не хочет играть. Однако это всего лишь шутка, поэтому нам не нужно много думать об этом.

Об ожиданиях от матча с Арсеналом

Обе команды, вероятно, сделают акцент на атакующих действиях, но я не знаю, как завершится этот матч. Возможно, Арсенал внесёт несколько изменений в стартовый состав, Пепе может появиться на поле с первых минут, Джака. Может быть, ещё несколько изменений. У них есть отличные футболисты, очень скоростные атакующие игроки. Мы должны быть смелыми, должны сыграть в свой футбол, мы должны быть готовы к этой игре.

Есть много вещей, которые мы должны сделать, поэтому я действительно с нетерпением жду начала матча. Это только начало сезона, но мы должны показать, что готовы к этому. 

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close