футбол

Перед Брайтоном. Пресс-конференция босса

Liverpoolfc.ru  Перед Брайтоном. Пресс-конференция босса 32826830688 78f7367eb3 bЮрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии матча английской Премьер-лиги против Брайтона.

Новый год «Красные» начали с двух поражений подряд со счётом 2:1 — от Манчестер Сити в Премьер-лиге и от Вулверхэмптона в Кубке Англии.

Тем не менее, Юрген Клопп убеждён, что его команда сумеет отреагировать на последние неудачи и подойдёт к матчу с Брайтоном сверхмотивированной.

О плотности верхней части турнирной таблицы английской Премьер-лиги

Думаю, это говорит о том, что статистика прошлого не имеет ничего общего с настоящим положением дел. Отличия очевидны. Мы не думаем о прошлом сезоне или о сезоне двадцатилетней давности, в данный момент мы проводим свой сезон, и проводим его хорошо. Теперь мы должны продолжить. Я не могу изменить прошлое, но могу использовать его — и мы пытаемся сделать это. Две недели назад общественность была взволнована отставанием остальных команд от Ливерпуля, но в данный момент все мы работаем, и это лишь одна часть информации. Мы проиграли два матча, это неприятно, но это не проблема, так как эти игры уже в прошлом. Теперь мы должны подготовиться к Брайтону, отправиться туда и попробовать снова. Только на пресс-конференциях мы говорим о турнирной таблице, количестве очков и прочем, но никогда не обсуждаем это в течение недели, поскольку это не актуально. Мы должны тренироваться как можно лучше и сыграть следующий матч. Вот и всё.

О работе Криса Хьютона в Брайтоне

Крис выдающийся специалист. Это невероятно. Я не знаю, когда именно он начал работу в Брайтоне, но когда он приехал туда, «Чайки» боролись за сохранение места в Чемпионшипе, верно? Это говорит о прогрессе клуба под его руководством. Это довольно особенно, но люди иногда забывают о таких вещах. Это довольно непросто. Защита его команды, стиль игры с мячом — всё это делает их особенным коллективом. В Премьер-лиге очень трудно занять позицию, которую занимает Брайтон, если не вкладывать в команду огромных денег. Они делают это очень умно. Два центральных защитника, Данк и Даффи — выдающийся дуэт. Балогун, которого я знаю со времён его выступлений в Германии, фантастический парень. Крайние защитники, они действительно очень умны. Полузащитники, я думаю, что Проппер проводит свой лучший сезон в Англии, он действительно очень, очень хорош и полон уверенности в себе. Мюррей и Андоне — блестящие нападающие. У них хорошая команда. Хьютон выполняет отличную работу, и мне это очень нравится. Но всё же, мы хотим отправиться туда и показать, что мы хорошая команда. Мы должны осложнить им жизнь и попробовать всё возможное, чтобы одержать победу.

О том, с каким вызовом столкнётся Ливерпуль после первого поражения в сезоне в рамках Премьер-лиги

Ставки повышаются. Чем меньше игр остаётся, тем лучше. У нас уже есть очки, которые нам нужны. Нам предстоит сыграть с конкурентами, но так бывает каждый год. Пока мы остаёмся сосредоточенными на себе, всё хорошо. Это то, что мы стараемся делать, и до сих пор нам удавалось оставаться сосредоточенными, мы должны это демонстрировать, и мы продемонстрируем это. В Премьер-лиге нет игры, до начала которой вы можете положить на свой счёт три очка. Мне нравится это, это здорово. В настоящий момент всё должно быть в порядке, но у нас уже есть проблемы с составом. Я видел полуфинал Кубка лиги между Челси и Тоттенхэмом, я видел, что скамейки запасных были заполнены игроками, которых я знаю — это означает, что у этих команд нет проблем с составами, им повезло! Мы должны быть уверены, что будем готовы к последней части сезона. Она ещё не началась, она стартует в конце февраля. Мы будем там, и нам нужно создать базу для этого. Лучший способ сделать это — набирать очки.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close