футбол

Перед Кристал Пэлас. Пресс-конференция босса

Liverpoolfc.ru  Перед Кристал Пэлас. Пресс-конференция босса 46065536164 5261a9cd23 bЮрген Клопп обсудил увольнение Дэвида Вагнера, первый профессиональный контракт для Ки-Яны Хувера и многое другое.

Во время пресс-конференции перед поединком с Кристал Пэлас журналисты попросили босса «Красных» ответить на ряд вопросов, затронув тему контракта голландского защитника мерсисайдцев Ки-Яны Хувера, увольнение Дэвида Вангера, «шпионаж» Лидса Марселы Бьелсы и многое другое.

Вашему вниманию предматчевые комментарии Юргена Клоппа. 

Вы разговаривали с Дэвидом Вагнером после его увольнения из Хаддерсфилда?

Он в порядке. Это не моя работа, говорить об этом, но он в порядке. Я сказал ему, что он должен гордиться тем, чего добился. Дэвид пережил одну из самых особенных историй в футболе за последние три года. 

Для меня, вероятно, это не будет считаться успехом, но он добился невероятных вещей. Это часть нашей жизни, и я уверен, что через несколько лет все будут вспоминать Хаддерсфилд Дэвида Вагнера. Полагаю, «Терьеры» думали, что его увольнение — шанс исправить ситуацию. Надеюсь, это сработает для. 

Как вы относитесь к «шпионажу» Марселы Бьелсы?

Как вы думаете, для чего нужны шторы?! Не для каждой тренировки, но для многих занятий они пригодятся. Вы не увидите состав соперника, пока не окажетесь на поле, это логично. Я понимаю, Бьелса хотел получить как можно больше информации, мы все этого хотим, но с другой стороны, вы должны понимать, что не всегда её можно получить.

Это моё мнение. Вы не хотите, чтобы кто-то присутствовал на ваших последних занятиях, и всё, что вы готовили многие годы, не имеет никакого отношения к этим двум тренировкам. Это было довольно впечатляюще, вне всяких сомнений. Бьелса — выдающийся тренер, выдающийся образец для подражания, и, очевидно, очень занятой человек, чья команда лидирует в чемпионате. 

Очевидно, он хорошо подготовлен, и я уважаю его за это, но вся эта история не должна была произойти. Последние тренировки команды перед игрой должны увидеть всего несколько человек. Думаю, мы все согласны с этим.

Ки-Яна Хувер отметил своё семнадцатилетие…

Теперь он может подписать профессиональный контракт. Когда тебе исполняется семнадцать, твоя жизнь должна быть классной, не так ли? Ки-Яна действительно счастлив в данный момент, мы показали ему, где видим его в будущем, теперь очередь за ним, он должен самостоятельно сделать некоторые шаги, разумеется, с нашей поддержкой.

В данный момент контракт его не волнует, у Хувера было много причин, чтобы присоединиться к нам. Он с нами, и мы работаем вместе.

Кристал Пэлас — последняя команда, одержавшая победу на «Энфилде» в рамках Премьер-лиги (в апреле 2017). Что изменилось с тех пор?

Опыт, качество, выступления. Мы достигли хорошего уровня, и нам снова нужно показать это. Кристал Пэлас — действительно сильная команда, их игроки очень высокого уровня. Не важно, что произошло год или два назад, важно только то, что произойдёт завтра.

Это будет трудный матч. Мы должны быть готовы к тяжёлой игре. Хорошие результаты дома — это прекрасно, но единственный результат, который заботит меня прямо сейчас — это результат завтрашнего матча с Кристал Пэлас.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close