футбол

Перед Манчестер Сити. Пресс-конференция босса

Liverpoolfc.ru  Перед Манчестер Сити. Пресс-конференция босса 31631458967 9f1e155e70 bЮрген Клопп о противостоянии с «Горожанами», Де Брюйне, Гвардиоле и о роли лидера чемпионата Англии.

В четверг вечером «Красные» сыграют первый матч в 2019 году, на поле «Этихад Стадиум» Ливерпуль сойдётся в схватке с Манчестер Сити.

Во время пресс-конференции перед игрой с «Горожанами» наставник мерсисайдцев обсудил ряд вопросов, затронув тему лидерства в чемпионате Англии, рассказал о подготовке к матчу против Манчестер Сити и о многом другом.

Вашему вниманию предматчевые комментарии Юргена Клоппа.

Об ожиданиях болельщиков «Красных»

Людям нравится, как выступают наши игроки, людям нравятся наши результаты. Но было бы неуважительно думать о том, что наши болельщики готовы праздновать прямо сейчас. Мы создали атмосферу, в которой людям нравится следить за нами, им нравится быть частью этого. Мир изменился, футбольный мир изменился, теперь все соперники разные, разные стили игры. Мы находимся в очень хорошем положении, мы в числе претендентов, и это наше первое достижение. И болельщики сейчас действительно счастливы, наблюдая за чем-то особенным. До сих пор мы проводим особенный сезон, и люди наслаждаются этим. Если они умны, а они умны, они будут наслаждаться этим до последнего тура, а затем мы увидим, к чему это нас приведёт.

О том, что Ливерпуль изменит схему игры, если завтра сыграет Де Брюйне

Мы не можем подготовиться персонально к Кевину Де Брюйне. Он выдающийся игрок. Фернандиньо, Кевин Де Брюйне и Давид Сильва играли, вероятно, больше остальных полузащитников Сити в прошлом сезоне, и потерять такого игрока — большой удар. Он оказывает огромное влияние на игру, забивает фантастические голы. Кевин — игрок мирового уровня. Я рад, что он не получил серьёзную травму, я говорил об этом раньше, и я буду очень счастлив, когда он вернётся на поле. Каждый, кто любит футбол, должен любить Кевина Де Брюйне. Он выглядит действительно скромным человеком и при этом является настоящим лидером своей команды. У «Горожан» есть варианты в полузащите, Гюндоган, Бернарду Силва, и, очевидно, если Де Брюйне сыграет, это придаст Манчестер Сити дополнительный импульс.

О том, наслаждаются ли его игроки лидирующей позицией Ливерпуля в турнирной таблице

Я вижу их отношение и правильное настроение на тренировках и в матчах. Мы все люди, но нам незачем говорить о проблемах, когда что-то идёт не так. Результаты и выступления вселяют уверенность. У нас были результаты, очень хорошие результаты, а парни очень качественные игроки. В прошлом сезоне мы вышли в финал Лиги чемпионов. Да, мы не выиграли его, но немногие команды выходят в финал Лиги чемпионов, так что это был момент, когда парни действительно сделали что-то особенное. Мы не выиграли, но это было невероятное путешествие, которое теперь воспринимается иначе, это правда. Это был переломный момент для нас.

О комментариях Пепа Гвардиолы о том, что поражение Ливерпуля на «Этихад Стэдиум» позволит Сити вернуться в гонку за титул

Я не уверен, вам лучше спросить об этом у Гвардиолы. Если бы мы отставали на десять очков от лидера, сказал бы я, что «мы всё ещё можем вернуться на первую строчку»? Конечно, нет, поскольку каждая команда в Премьер-лиге очень сильна. Нас ждёт очень, очень важная игра для обеих команд, это очевидно. Своего рода, это игра «за шесть очков». «Горожанам» не будет недоставать мотивации на эту игру, сто процентов. Они будут готовы, и мы должны убедиться, что будем готовы тоже.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close