футбол

Перед Манчестер Юнайтед. Пресс-конференция босса

Liverpoolfc.ru  Перед Манчестер Юнайтед. Пресс-конференция босса 33300802848 e10141e66b bЮрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов в преддверии выездной игры против Манчестер Юнайтед.

О том, что значит предстоящий матч

Многое. Это игра против Манчестер Юнайтед, сложная игра, большой матч. Мы знаем, что будет трудно. Они находятся в хорошем моменте — очень хорошем моменте — они блестяще защищаются, отлично атакуют. Я видел их матч с Челси в Кубке Англии, и «Синие» не были так плохи, как об этом стали говорить после игры, но Юнайтед забил два мяча в идеальные для себя моменты. Они полны уверенности, это понятно. Мы отправимся туда и попробуем сделать всё возможное, чтобы добиться приемлемого результата, вот наш план. Две сильные команды столкнуться друг с другом, и вопрос об исходе матча будет открыт до финального свистка. 

О том, чем отличается Юнайтед Сульшера от «Красных дьяволов» Жозе Моуриньо

Они стали играть иначе, это очевидно, но всё, что я скажу сейчас в ответ на этот вопрос, может прозвучать неуважительно по отношению к Жозе Моуриньо, и для этого нет никаких причин, потому что он действительно выдающийся менеджер. Они нашли решение возникших проблем, это сработало. С тех пор, как Уле возглавил Юнайтед, многое изменилось. Мы видим, что Погба стал играть лучше, Эррера в отличной форме, игроки атаки теперь полны уверенности, и вся команда использует весь свой потенциал. Иногда что-то нужно поменять, в футболе этому часто способствует менеджер. Это не всегда помогает, но в их случае, как мы видим, помогло. Теперь это другая команда, с другим стилем игры, но это по-прежнему Юнайтед, который может добиваться результатов разными способами.

О том, что Фабиньо может выступать в центре обороны

Здорово, что мы можем использовать Фабиньо на этой позиции, но его роль — в полузащите. Тот факт, что он может играть в центре обороны, делает его невероятно ценным игроком для нас. На самом деле, мы не думали, что будем использовать Фабиньо там, учитывая, что у нас есть четыре центральных защитника. Но он может выйти в центре обороны и это очень помогает нам. Мы посмотрим, что произойдёт в будущем, но сейчас Фабиньо — полузащитник, и большую часть времени он будет выступать на этой позиции.

О том, что ПСЖ показал, как обыграть Юнайтед

С точки зрения результата, ПСЖ — единственная команда, добившаяся победы над «Красными дьяволами», но Тоттенхэм тоже провёл неплохой матч против Юнайтед. Что значит «показали»? Они отлично работали с мячом, были уверены в себе, великолепно занимали свободные зоны и забили в нужный момент. ПСЖ провёл хорошую игру, они не позволили игрокам Юнайтед использовать контратаки, что затруднило жизнь «Красным дьяволам». В таких матчах вы должны быть на сто процентов сосредоточены, игроки ПСЖ были сосредоточены, забили хорошие голы в нужный момент, а это всегда помогает в футболе.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close