футбол

Перед матчем. Брэдфорд Сити — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

14.07.2019. Товарищеские матч. Стадион «Вэлли Пэрейд». Начало в 17:00 (МСК).

В воскресенье команде Юргена Клоппа предстоит провести второй товарищеский матч этого лета, на сей раз Ливерпуль сыграет с Брэдфордом на стадионе «Вэлли Пэрейд». В этой игре босс «Красных» вновь может положиться на ряд молодых игроков своей команды, которые отлично проявили себя в матче с Транмиром несколькими днями ранее.

Помимо того, что эта игра является одним из очередных этапов подготовки к новому сезону для обеих команд, она также имеет благотворительный характер — деньги с продажи билетов пойдут в фонд Дарби Риммера MND, созданный экс-игроком «Красных» Стивеном Дарби в 2018 году.

Матч на «Вэлли Пэрейд» станет последней товарищеской встречей мерсисайдцев перед вылетом в турне по Соединённым Штатам Америки, в рамках которого команда Юргена Клоппа проведёт ещё три товарищеских матча.

Новости команд

В предстоящем матча не сыграют Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Джордан Хендерсон и Трент Александер-Арнольд, квартет «Красных» только вчера вернулся в расположение клуба и в данный момент англичане и голландцы попросту не готовы выйти на поле.

Деян Ловрен, пропустивший встречу с Транмиром, может принять участие в игре, о чём сообщил Юрген Клопп. Пол Глатцел получил серьёзную травму колена в матче с «Бродягами», поэтому тоже не сыграет.

Травмирован и Эндрю Робертсон, вернувшийся в Мелвуд в субботу утром. Шотландец прибыл в клуб с инфекцией и перенёс операцию. В строй защитник вернётся через несколько дней, в США 25-летний шотландец полетит вместе с командой.

Сепп ван ден Берг всё ещё ждёт разрешения ФИФА, с Брэдфордом 17-летний голландец не сыграет. Из молодых игроков ожидаем увидеть на поле Ки-Яну Хувера, Адама Льюиса, Яссера Ларучи, Бобби Дункана, Риана Брюстера, Кёртиса Джонса и Бена Вудберна.

Интервью Юргена Клоппа

Официальному сайту клуба босс «Красных» рассказал, что не исключает повторения сценария матча с Транмиром, в котором приняли участие двадцать три игрока: «Я не думаю, что мы внесём большие изменения в состав, мы не можем этого сделать и мы этого не сделаем».

«Возможно, состав будет тот же, что и в игре с Транмиром, потому что парни справились действительно хорошо, так почему бы и нет? Немного игрового ритма не помешает. Мы должны подождать и посмотреть, кто сможет сыграть. Надеюсь, этот матч будет похож на предыдущий, потому что мне очень понравилось то, что я увидел».

«Для первой игры это было очень неплохо. Теперь мы должны сделать то же самое и доказать, что можем делать это снова и снова. Надеюсь, парни сделают это».

Вероятный стартовый состав «Красных» на первый тайм: Миньоле, Клайн, Филлипс, Гомес, Льюис, Окслейд-Чемберлен, Милнер, Лаллана, Брюстер, Уилсон, Дункан

Вероятный стартовый состав «Красных» на второй тайм: Ярош, Хувер, Матип, Джонстон, Ларучи, Фабиньо, Джонс, Вудберн, Кент, Миллар, Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close