футбол

Перед матчем. Ливерпуль — Наполи — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Ливерпуль - Наполи - ФК Ливерпуль  Перед матчем. Ливерпуль — Наполи — ФК Ливерпуль

28.07.2019. Товарищеские матчи. Стадион «Маррифилд». Начало в 19:00 (МСК).

Ливерпуль вернулся в Англию после не слишком успешного американского турне и будет продолжать подготовку к новому сезону в Европе. В воскресенье «Красные» в Эдинбурге встретятся с итальянским Наполи. Кстати, прошлым летом эти команды уже проводили товарищеский матч, тогда мерсисайдцы разгромили своего соперника со счётом 5:0.

«Красные» и неаполитанцы также встречались в прошлом сезоне и в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В Неаполе сильнее был итальянский клуб (тот матч был, вероятно, худшей игрой Ливерпуля за весь сезон), а на «Энфилде» победили подопечные Юргена Клоппа.

Наполи, как и Ливерпуль, закончил свой чемпионат вторым, уступив только Ювентусу.

После этого матча мерсисайдцы отправятся в тренировочный лагерь во Франции, где проведут последний товарищеский матч этого лета — с Лионом.

Новости команд

Джердан Шакири и Наби Кейта по-прежнему не восстановились после травм. Натаниэл Клайн выбыл на длительный срок. Алекса Окслейд-Чемберлена ранее беспокоили небольшие проблемы с икроножной мышцей, однако англичанин может принять участие в матче.

Алиссон, Роберто Фирмино и Мохаммед Салах вернутся в расположение клуба только в понедельник и вместе с командой отправятся во французский Эвиан. Садио Мане вернётся позже остальных.

Сейчас важно подготовить футболистов к нагрузкам Премьер-лиги физически, поэтому стоит ожидать, что на поле выйдут игроки основного состава, которым предстоит провести в игре не менее часа.

Наполи летом усилился, в команду пришли защитник Ромы Костас Манолас, фуллбек Эмполи Джованни ди Лоренцо и полузащитник Элиф Элмаз из Фенербахче. Все трои могут сыграть с Ливерпулем.

Заявка на матч

Утром Ливерпуль огласил заявку на матч с Наполи, куда попал новичок «Красных» Харви Эллиот. О трансфере самого молодого дебютанта в истории Премьер-лиги мерсисайдский клуб объявил также этим утром.

Состав «Красных»: Фабиньо, Ван Дейк, Вейналдум, Ловрен, Милнер, Гомес, Хендерсон, Окслейд-Чемберлен, Лаллана, Миньоле, Брюстер, Робертсон, Ориги, Матип, Кент, Льюис, Хувер, Дункан, Уилсон, Александер-Арнольд, Эллиот, Ван ден Берг, Лонерган

Ливерпуль, превью, товарищеские матчи, Наполи


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close