футбол

Перед матчем. Лион — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Лион - Ливерпуль - ФК Ливерпуль  Перед матчем. Лион — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

31.07.2019. Товарищеские матчи. Стадион «Стад де Женев». Начало в 20:00 (МСК).

Менее пяти дней остаётся до первого матча в сезоне — уже в воскресенье «Красные» сыграют с Ман Сити в финале Суперкубка Англии. До этого мерсисайдцам предстоит провести последнюю товарищескую встречу этого лета, в среду подопечные Клоппа сразятся с Лионом.

Турне по США вряд ли воодушевило болельщиков Ливерпуля, в трёх матчах «Красные» не сумели добиться ни одной победы, более того, в трёх поединках на стадионах Америки мерсисайдцы и близко не показали уверенной игры.

Завершают предсезонную подготовку подопечные Клоппа тренировочным лагерем в Эвиане, где и проведут последний товарищеский матч.

Новости команд

Во Францию отправились двадцать девять игроков, и уже в матче с Лионом мы сможем увидеть на поле Алиссона, Фирмино, Салаха, Кейта и Шакири. Риан Брюстер также может рассчитывать на включение в стартовый состав, учитывая отсутствие в команде Садио Мане, который вернётся в расположение клуба только 5 августа.

Эндрю Робертсон, Жоэль Матип, Вирджил ван Дейк и Трент Александер-Арнольд, скорее всего, начнут матч с первых минут, тогда как Джо Гомес и Деян Ловрен расположатся на скамейке запасных вместе с Бобби Дунканом, Сеппом ван ден Бергом и Харви Эллиотом.

Предполагаемый стартовый состав «Красных»: Алиссон, Александер-Арнольд, Матип, Ван Дейк, Робертсон, Фабиньо, Окслейд-Чемберлен, Вейналдум, Салах, Фирмино, Брюстер

Интервью Клоппа

Несмотря на не самые радужные результаты в последних матчах, Юрген Клопп уверен, что они не имеют значения. По словам немецкого специалиста, во время предсезонной подготовки «Красные» создают основу для «долгого-долгого» сезона.

«Конечно, отличные результаты придают уверенность перед сезоном, но это не самое главное. Самое главное, что нам нужно быть в форме на протяжении долгого-долгого сезона. Потому что в течение сезона у нас есть время только для подготовки к матчам, на тренировки времени практически нет».

«Мы должны делать то, что должны. У нас есть время для самосовершенствования, и мы его используем».

Ливерпуль, превью, товарищеские матчи, Лион


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close