футбол

Перед матчем. Севилья — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Севилья - Ливерпуль - ФК Ливерпуль  Перед матчем. Севилья — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

22.07.2019. Предсезонные матчи. Стадион «Фенуэй Парк». Начало в 01:00 (МСК).

Американское турне Ливерпуля продолжается. После поражения от Боруссии (2:3) мерсисайдцев ждёт встреча с Севильей. Как и в предыдущей игре, в матче с испанцами ожидается очень жаркая погода, что добавит нагрузок футболистам.

С Севильей Ливерпуль в последние годы пересекался довольно часто. Можно вспомнить и финал Лиги Европы-2016, и групповой эта Лиги чемпионов в сезоне 2017-18. Игры с этим соперником получаются для «Красных» трудными. Тем интереснее будет понаблюдать, что выйдет на этот раз.

Новости с тренировок

Алекс Окслейд-Чемберлен вчера не занимался в общей группе. Полузащитник не так давно восстановился после тяжелейшей травмы колена и провёл почти час игрового времени в матче против Боруссии. По данным Liverpool Echo, у англичанина нет никаких подозрений на повреждения, но он занимался по индивидуальной программе. Юрген Клопп неоднократно говорил, что рассчитывает на Окслейд-Чемберлена и будет подводить его к матчам постепенно.

Бобби Дункан и Адам Лаллана не играли с Боруссией из-за ушибов и в преддверии игры с Севильей не тренировались в общей группе. Натаниэл Клайн в матче со «Шмелями» получил ушиб, он тоже не работал вместе с командой.

Слова Клоппа

«В течение 48 часов после Боруссии нам предстоит сыграть с Севильей в Бостоне. Это будет не дружеская встреча, а полноценный поединок. Мы хотим тяжёлой борьбы, поэтому мы выбрали таких соперников по предсезонным матчам».
https://liverpoolfc.ru/news/126-news/22143-klopp-na-predsezonke-nam-kak-raz-nuzhny-takie-vyzovy

превью, Севилья


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close