футбол

Перед матчем. Спортинг – Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Перед матчем. Спортинг – Ливерпуль - ФК Ливерпуль  Перед матчем. Спортинг – Ливерпуль — ФК Ливерпуль

25.07.2019. Предсезонные матчи. Стадион «Янки Стэдиум». Начало в 03:00 (МСК).

40-минутный перелёт из Бостона, и вот Ливерпуль уже в Нью-Йорке. Здесь, на стадионе «Янки Стэдиум» Ливерпуль проведёт заключительный матч американского турне против лиссабонского Спортинга.

Первые две встречи в Новом Свете «Красные» проиграли дортмундской Боруссии (2:3) и Севилье (1:2). Результаты, конечно, не радуют, но нужно понимать, что часть ключевых игроков ещё не вернулась в расположение клуба, а те, которые есть, находятся под нагрузками. Именно сейчас закладывается фундамент физической готовности футболистов.

У Спортинга дела в товарищеских матчах тоже обстоят не лучшим образом. Португальцы проиграли швейцарскому клубу Рапперсвиль-Йона (1:2), сыграли вничью с ещё одной командой из Швейцарии Санкт-Галленом (2:2) и с бельгийским Брюгге (2:2).

Новости Ливерпуля

У мерсисайдцев точно не сыграет Яссер Ларучи. 18-летний футболист похоже избежал тяжёлой травмы после грубейшего фола со стороны Жориса Ньяньона, но какое-то время он всё равно пропустит. Игрок находится под наблюдением клубных врачей.

Гарри Уилсон получил удар локтем в лицо и испытывает проблемы с челюстью и глазом, так что участие валлийца в игре со Спортингом маловероятно.

Адам Лаллана пропустил оба матча американского турне «Красных», но не исключено, что в игре с португальцами мы всё же увидим этого полузащитника. То же самое касается Натаниэла Клайна, получившего сильный ушиб в матче с Боруссией.

А вот Бобби Дункан окончательно восстановился и готов выйти на поле даже с первых минут.

Интересный факт

В составе Спортинга выступают защитники Себастьян Коатес и Тьягу Илори, ранее игравшие за Ливерпуль. Ранее этим летом в стан лиссабонцев перешёл Рафаэль Камачо.

Ливерпуль, превью, Спортинг


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close