футбол

Перед матчем. Транмир Роверс — Ливерпуль — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

11.07.2019. Товарищеские матчи. Стадион «Прентон Парк». Начало в 21:30 (МСК).

Сегодня Ливерпуль проведёт первый товарищеский матч этого лета, на стадионе «Прентон Парк» «Красные» встретятся с Транмиром. Через полтора месяца после финала Лиги чемпионов болельщики мерсисайдцев вновь смогут увидеть свою любимую команду на поле.

Конечно, товарищеские встречи редко вызывают большой ажиотаж среди поклонников футбола, однако команда Клоппа готовится к сезону, в котором ей предстоит сражаться на семи фронтах сразу (Суперкубок УЕФА, Суперкубок Англии, Клубный чемпионат мира по футболу, Премьер-лига, Кубок Лиги, Кубок Англии и Лига чемпионов).

Так чего же ожидать от «Красных» в этот летний вечер?

Новости команд

С Транмиром сыграет смешанный состав нескольких команд сразу — первой, U-23 и U-18. Многие их ключевых футболистов Клоппа ещё не вернулись в расположение клуба, и их места на поле займут игроки Академии и команды Нила Критчли.

Аллисон, Грабара, ван Дейк, Робертсон, Александер-Арнольд, Вейналдум, Хендерсон, Салах, Мане и Фирмино недоступны для участия в этом матче. Симон Миньоле, только сегодня вернувшийся в Мелвуд, может выйти на поле, если тренерский штаб мерсисайдцев решит довериться опытному, но не имеющему должной подготовки бельгийцу.

Келлехер, Кейта и Шакири травмированы, а Ловрен и Ориги приступили к предсезонной подготовке позже остальных. Участие последних под вопросом. По крайней мере, с первых минут.

Матип, Гомес, Клайн, Лаллана, Фабиньо, Милнер и Окслейд-Чемберлен сегодня должны выйти на поле. Хувер, Джонс, Льюис, Брюстер, Уилсон и Кент также могут принять участие в матче с Транмиром. Ван ден Берг пока не получил разрешения на работу от ФИФА, поэтому сегодня тоже не сыграет.

Вероятный стартовый состав «Красных»: Миньоле, Клайн, Хувер, Гомес, Льюис, Фабиньо, Милнер, Окслейд-Чемберлен, Брюстер, Уилсон, Ориги

Запасные: Ойжинский, Матип, Филлипс, Джонстон, Арройо, Ларучи, Лаллана, Джонс, Вудберн, Эджариа, Глатцел, Дункан, Кент


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close