футбол

Перед Челси. Пресс-конференция босса — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов на пресс-конференции перед матчем шестого тура английской Премьер-лиги против Челси.

О том, как придётся справляться Ливерпулю, если Вирджил ван Дейк получит травму

Я не зациклен на этом и днём, и ночью. Конечно, нелегко быть четвёртым выбором — не играть и порой быть вне заявки на матчи, разумеется, игроки могут получать травмы, но мы не можем думать об этом до того, как это произойдёт.

Всем нам нужна удача, чтобы добиться успеха. Я говорил много раз, что у нас есть четыре центральных защитника мирового уровня. Каждый из них может играть с каждым.

О взаимопонимании Адриана с линией защиты

Теперь защитники знают Адриана намного лучше. Сейчас у них есть реальная связь, которой не было в нескольких матчах. Адриан не играл очень долго, но в данный момент он действительно хорошо справляется со своей работой.

О Челси и Фрэнке Лэмпарде

Захватывающая футбольная команда, молодая и хорошая. Никаких сюрпризов, Фрэнк отлично работал в Дерби, теперь он делает это в Челси. Он действительно хороший менеджер, но Премьер-лига — трудное соревнование, и мы должны должны раз за разом показывать, на что способны.

У Челси были кое-какие проблемы, но они справились с этим. Не думаю, что поражение от Валенсии их не удивило. Они напоминают мне мою команду в Дортмунде, молодые парни, которые играют только потому, что очень хороши. Канте, Пулишич, Жоржиньо…

О том, что Ливерпуль выиграл всего один матч из последних двенадцати выездных против команд топ-6 Премьер-лиги

В прошлом году матч с Челси на «Стэмфорд Бридж» был довольно поздним и состоялся сразу после международного перерыва. Матч с Юнайтед не был захватывающим, но так или иначе мы могли бы и выиграть его.

О том, что Челси оказался под трансферным запретом

Если в мире есть хотя бы один клуб, которому трансферный запрет не причинил огромного вреда, то этот клуб — Челси. У них были классные игроки в арендах, они вернулись. Абрахам умеет забивать. Я уважаю Челси, отличный соперник.

О минимальном количестве матчей на ноль в чемпионате

Мы не уделяли пристального внимания этому. Порой нам забивают странные голы, как в Саутгемптоне. Это не совсем то, чего мы хотим, но в то же время мы хотим побеждать. Мы должны совершенствоваться и развиваться, так оно и есть. Дело не в том, что мы решили сконцентрироваться на атаке и забыть про оборону.

О Кристиане Пулишиче

Хороший игрок, молодой, динамичный. Прекрасно играет обеими ногами. Отличный трансфер для Челси.

О форме Фабиньо

Ничего неожиданного. Он играет так же, как играл в Монако, но ему нужно было время на адаптацию. Вот и всё. Действительно умный и качественный футболист. Таким вещам трудно научиться. Фабиньо очень важный игрок для нас.

[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close