футбол

Пирс: Клопп не уйдёт из Ливерпуля

Liverpoolfc.ru  Пирс: Клопп не уйдёт из Ливерпуля 47306056251 9d6e657b21 bДжеймс Пирс объяснил, почему Юрген Клопп не откликнется на предложение Реала и останется верен мерсисайдскому клубу.

Ранее босса «Красных» называли в числе одного из претендентов на должность главного тренера мадридского Реала, коим в настоящий момент является Сантьяго Солари.

Под руководством аргентинского специалиста «Сливочные» сенсационно выбыли из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала, уступив голландскому Аяксу, а ранее досрочно завершили выступления в Кубке Короля, проиграв Барселоне, в связи с чем, как ожидается, летом мадридцы сменят менеджера.

Однако, как сообщает Джеймс Пирс, руководство Реала лишь напрасно потратит время, если решится сделать соответствующее предложение Юргену Клоппу.

51-летний специалист намерен оставаться верным Ливерпулю, вне зависимости от того, как завершится текущий сезон. Юрген Клопп счастлив в Мерсисайде и планирует полностью отработать действующий контракт, рассчитанный до лета 2022 года.

Экс-менеджер дортмундской Боруссии возглавил «Красных» в октябре 2015 года, с тех пор мерсисайдцы трижды добирались до финалов кубковых соревнований, в которых неизменно терпели поражения. 

Тем не менее, Юргену Клоппу удалось преобразить Ливерпуль, который теперь является по-настоящему конкурентоспособным клубом как в чемпионате Англии, так и в Лиге чемпионов. 

В январе, отвечая на вопрос о своём будущем, босс «Красных» сказал: «Я был бы очень рад, если бы ко мне сейчас не обращались по этому поводу, потому что я не хочу думать об этом». 

«У меня есть действующий контракт, до 2022 года многое может измениться, и я не хочу думать об этом прямо сейчас. В этом и следующем году мы увидим, что произойдёт».

Ранее Юрген Клопп заявлял, что планирует уйти из футбола в возрасте 60-ти лет. Он также подчеркнул, что пообещал своей семье после ухода из Ливерпуля взять год отпуска.

Фото: Liverpool Echo


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close