футбол

Поражение на «Нотр Дам». Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Поражение на «Нотр Дам». Вердикт босса - ФК Ливерпуль  Поражение на «Нотр Дам». Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп выделил позитивные моменты из поражения своей команды от дортмундской Боруссии в товарищеском матче.

Об игре и шансах для игроков проявить себя

Это было очень, очень важно. Это был тяжелый матч для обеих команд, учитывая обстоятельства. Сегодня было действительно жарко. Поэтому первые 15 минут второго тайма, когда мы вышли на поле тем же составом, что и в первом, а Боруссия внесла изменения, стали решающими. Мы увидели много хороших моментов, мы боролись, защищались и это было довольно неплохо. Я увидел много хорошего. Но пропущенные голы… Первый — после вбрасывания мяча из аута, второй — после углового, третий… Я точно не знаю, как это произошло.

Мы забили два гола, что очень приятно, особенно первый. У нас были шансы. Мы внесли изменения в команду, и это была очень, очень важная тренировка для нас. Может быть, 60 минут игрового времени для одной команды — это слишком много, но они должны были пройти через это, и 30 минут для другой команды были совершенно правильными.

То, каким образом мы пропустили голы, было связано с отсутствием организации. Когда вы вносите много изменений в состав, довольно трудно получить идеальную организационную игру. Помимо этого, всё хорошо. Было много хороших вещей, были вещи, которые мне не понравились, это нормально для предсезонного периода. Мне всё ещё не нравятся некоторые моменты, но я знаю причину их появления. Я не на седьмом небе от счастья, когда думаю о нашем выступлении, но я знаю, что впереди ещё много работы, так что всё в порядке.

О Боруссии

Сегодня мы могли увидеть, что у других команд тоже есть отличные футболисты. Очевидно, что у Боруссии их много, на каждой позиции у них есть игроки самого высокого уровня. Это действительно хорошая команда, но я не хочу перехвалить их, потому что, вероятно, в Германии также слушают мои выступления, а я не намерен оказывать дополнительное давление на команду Фавра. Они проводят впечатляющую работу.

О Джейдоне Санчо

Исключительный талант, но не единственный в Англии. Риан Брюстер, талантливый игрок, его ровесник. И есть Рахим Стерлинг, например. Я не хочу упустить кого-либо, но в Англии много молодых и талантливых футболистов. Никто не сомневается в потенциале Санчо. Сегодня наш 18-летний защитник играл против одного из самых больших талантов в мировом футболе и сделал это довольно неплохо. В одном из моментом могло быть и лучше, но всё же неплохо.

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close