футбол

«Поражение от Сити ничего не изменит»

Liverpoolfc.ru  «Поражение от Сити ничего не изменит» 39645440803 3c8d3d0703 bПоражение от «Горожан» на «Этихад Стэдиум» не окажет влияния на «Красных», настаивает Деян Ловрен.

В четверг мерсисайдцы проиграли Манчестер Сити и позволили «Горожанам» сократить отставание в турнирной таблице до четырёх очков. 

Но, по словам Деяна Ловрена, босс «Красных» не был встревожен поражением от прямого конкурента, и посоветовал своей команде сосредоточиться на ближайших матчах.

«Он сказал нам сохранять спокойствие. Впереди много игр, мы знали, что сезон длинный, и мы всё ещё лидируем в таблице, — сказал хорватский защитник. — Как я уже говорил, ничего не изменилось. Мы должны оставаться спокойными, сохранять сосредоточенность и не оглядываться назад».

Ливерпуль мог увеличить отрыв от Ман Сити до десяти очков в случае победы на «Этихаде», но Ловрен не считает, что после поражения от «Горожан» мерсисайдцы оказались под дополнительным давлением общественности.

«Я не знаю, почему люди называли этот матч «игрой за титул». Футбол так не работает. Нужно идти от игры к игре, а затем мы посмотрим, где окажемся в конце сезона. Я не думаю, что поражение от Сити что-то изменит. Мы достаточно сильны, сильны психологически».

«Мы Ливерпуль, мы всегда возвращаемся, когда получаем удар. Это было тяжёлое поражение, но всё кончено. Игра завершена, мы не можем ничего изменить, поэтому принимаем это и поздравляем Манчестер Сити с победой. Но сезон довольно длинный, и я верю в нашу команду».

Вирджил ван Дейк поддержал своего товарища по команде, напомнив, что Ливерпуль по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице.

«Вы не можете оценивать эту ситуацию негативно. Мы всё ещё лидируем с отрывом в четыре очка, и это выглядит отлично для нас. Похоже, люди забыли, что несмотря на победу Манчестер Сити мы всё ещё занимаем первую строчку».

«Мы хорошо играем, и мы показали это в матче с «Горожанами». Очевидно, что нам неприятно проигрывать, но сейчас мы сосредоточены на следующей игре».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close