футбол

«Преимущество Ливерпуля — в защите»

Liverpoolfc.ru  «Преимущество Ливерпуля — в защите» 33197092458 304fd0ab40 bДжейми Каррагер считает, что главным преимуществом «Красных» над Манчестер Сити является игра в обороне.

В минувшее воскресенье «Горожане» разгромили Челси и вырвались на первое место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. 

При равенстве очков с «Красными», Манчестер Сити может похвастаться лучшей разницей забитых-пропущенных мячей, но Джейми Каррагер считает, что главным преимуществом мерсисайдцев является надёжная игра в обороне.

Сравнивая двух претендентов на титул, экс-защитник Ливерпуля объяснил, что атакующая мощь «Горожан» может быть «разбита» грамотными действиями защитников «Красных».

«Манчестер Сити с лёгкостью «сдувает» любого соперника, футбол, в который они играют, можно смело назвать лучшим футболом для просмотра сторонними зрителями», — сказал Карраген в эфире Sky Sports Football

«Вы хотите пойти и посмотреть на это, наблюдая за Сити вы взволнованы больше, чем при просмотре игры любой другой команды Премьер-лиги, я понимаю это. Но победитель чемпионата определяется количеством набранных очков, и есть разные способы сделать это».

«Ливерпуль всё ещё играет в фантастический футбол, вероятно, не такой привлекательный и ураганный, как у Манчестер Сити, но в этом сезоне «Красные» в основном полагаются на оборону».

«В матче с Борнмутом два голландских игрока были выдающимися, Вейналдум и, конечно, ван Дейк, лучший защитник лиги».

«Так что, когда мы говорим об атакующих игроках Сити, я бы сказал, что атака Ливерпуля может практически сравниться с ними, но с точки зрения обороны у «Красных» есть преимущество».

«Мерсисайдцы действительно могут выиграть чемпионат таким образом. Дело не в том, что вы невероятно хорошо играете, а в том, что вы должны получать очки. Чаще всего в этом сезоне Ливерпуль добивается этого».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close