футбол

Прощальное письмо Альберто Морено — ФК Ливерпуль

Прощальное письмо Альберто Морено - ФК Ливерпуль

Альберто Морено выразил благодарность товарищам по команде, болельщикам, тренерскому штабу и сотрудникам мерсисайдского клуба.

Привет, красные.

Жизнь циклична, и вот моё время в любимом Ливерпуле подошло к концу. К этому моменту мне хотелось бы поблагодарить всю Ливерпульскую семью: моих дорогих товарищей по команде, с которыми я разделил эти пять чудесных лет и которых всегда буду считать частью своей семьи, и, конечно же, владельцев, директоров, тренерский штаб, докторов, физиотерапевтов и всех членов клуба.

Спасибо за то, что сделали меня лучше, как футболиста, и, что важнее всего, как человека; что помогли мне исполнить одну детскую мечту и поднять над головою кубок Лиги чемпионов, и, тем самым, стать маленькой частью истории этого великого клуба.

Я благодарен городу, что принял меня, как своего, с первого дня здесь, и который я всегда буду вспоминать, глядя на моего сына Альберто-младшего, настоящего ливерпудлианца.

Наконец, огромное спасибо невероятным болельщикам клуба, которые всегда поддерживали меня. Я желаю всем в Ливерпуле больших успехов. Куда бы меня не завела отсюда жизнь, я всегда буду хранить это в сердце и навсегда останусь болельщиком клуба.

You’ll Never Walk Alone

Альберто Морено.


Альберто Морено




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close