футбол

Прощальное письмо Симона Миньоле — ФК Ливерпуль

Прощальное письмо Симона Миньоле - ФК Ливерпуль  Прощальное письмо Симона Миньоле — ФК Ливерпуль

Бельгийский голкипер попрощался с партнёрами по команде, тренерским штабом, сотрудниками мерсисайдского клуба и болельщиками Ливерпуля.

Дорогие Красные.

После шести особых лет в Ливерпуле пришло время попрощаться. Для меня было невероятной честью представлять один из крупнейших клубов мира и добиться того, чего не удавалось достичь многим игрокам.

Я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить фанатов за их поддержку в хорошие и плохие времена. Я также хочу поблагодарить всех тренеров и менеджеров, с которыми я работал во время моей игры здесь; их знания и опыт были неоценимы.

За эти годы я поделился своим опытом со многими фантастическими игроками, но нынешний состав – лучший, в котором я когда-либо был. Я никогда не забуду ту ночь в Мадриде, и я рад, что смог разделить её с такой прекрасной группой парней.

Это было отличное путешествие. Между этим были взлёты, падения и всё остальное, но я всегда буду вспоминать свое время на «Энфилде» с любовью. Я ни о чём не жалею – я отдал все свои силы и всегда делал всё возможное, чтобы носить футболку с гордостью и представлять клуб с достоинством и профессионализмом.

Однажды часть семьи, всегда часть семьи. Глубоко внутри я всегда буду Красным.

Спасибо за воспоминания, Ливерпуль, и удачи в будущем.

С наилучшими пожеланиями, ваш Симон Миньоле.


Симон Миньоле




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close