футбол

Размер компенсации за Эллиота определит трибунал — ФК Ливерпуль

Размер компенсации за Эллиота определит трибунал - ФК Ливерпуль  Размер компенсации за Эллиота определит трибунал — ФК Ливерпуль

Размер компенсации за Харви Эллиота, которую мерсисайдский клуб должен будет выплатить Фулхэму, определит трибунал.

В минувшем сезоне полузащитник «Дачников» стал самым молодым игроком, дебютировавшим в английской Премьер-лиге, а уже этим летом Эллиот, отказавшийся подписывать контракт с Фулхэмом, вызвал интерес к своей персоне со стороны многих европейских топ-клубов.

Ливерпуль также выразил заинтересованность в молодом таланте «Дачников», и, по слухам, выиграл борьбу за подпись 16-летнего юниора.

В силу возраста, Харви Эллиот не сможет подписать профессиональный контракт с мерсисайдским клубом, однако «Красным» всё равно предстоит выплатить компенсацию Фулхэму, размер которой и определит трибунал, так как клубам не удалось договориться между собой.

Авторитетное британское издание также отмечает, что Эллиот, который дебютировал за «Дачников» в 15-летнем возрасте, присоединится сразу к первой команде мерсисайдцев.

В прошлом сезоне английский полузащитник дебютировал за Фулхэм в Премьер-лиге в матче с Вулверхэмптоном, появившись на поле со скамейки запасных. Скотт Паркер, главный тренер «Дачников», использовал молодого игрока и в заключительном матче сезона против Ньюкасла.

Харви Эллиот


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close