футбол

Робертсон: «Мы не нервничаем»

Liverpoolfc.ru  Робертсон: «Мы не нервничаем» fd060dbdbde5Шотландский защитник говорит, что все в клубе сохраняют спокойствие вне зависимости от результата.

Ливерпуль дважды сыграл вничью и подпустил к себе Манчестер Сити, но победа над Бормнутом вернула «Красным» лидерство. После матча с Вест Хэмом Юрген Клопп вступил в словесную дискуссию с тренером лондонцев Мануэлем Пеллегрини, а английская футбольная ассоциация потребовала от наставника мерсисайдцев объяснений по поводу критики в отношении главного арбитра той в встречи Кевина Френда.

Однако Робертсон считает, что Клопп не нервничает и не ощущает давления чемпионской гонки.

«Он спокоен, как и остальной персонал клуба. Они, как и мы, тоже команда. Их работа заставляет нас двигаться вперед и сохранять настрой», — говорит шотландец.

«Когда кто-то говорит, что он или мы нервничаем, то это очень далеко от правды. Возможно, он стал больше улыбаться. Но он просто подбадривает нас, и это работает».

«Как футболист я не вижу никаких изменений в поведении тренерского штаба, все сохраняют спокойствие. Это передаётся и игрокам. Мы не меняем настрой вне зависимости от исхода матча».

«На тренировках мы спокойны и думаем только о том, как выигрывать матчи».

«Если мы получаем не лучший результат, то стараемся использовать его себе на пользу в дальнейшем. Это мы и сделали после матча с Вест Хэмом».

«С понедельника мы начали готовиться к Борнмуту. Мы хотели сыграть на ноль и могли забить ещё больше».

Теперь Ливерпуль на несколько дней отправится на сбор в Марбелью. Там мерсисайдцы будут готовиться к первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против Баварии. Робертсон говорит, что победа над «Вишнями» успокоила нервы болельщиков.

«Эта победа не является посылом каким-либо оппонентам. Скорее, это посыл нашим фанатам, что мы в порядке. Мы боролись и добыли тот результат, который хотели».

Фото: Sky Sports


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close