футбол

Робертсон: «Ничья — неплохой результат»

Liverpoolfc.ru  Робертсон: «Ничья — неплохой результат» a57db6d56b87554a374dbe2683ccbe23Эндрю Робертсон считает, что ничья с Манчестер Юнайтед является неплохим результатом для «Красных».

Мерсисайдцы вернулись на первое место в турнирной таблице, сыграв вничью с Манчестер Юнайтед, и шотландский защитник «Красных» уверен, что этот результат может считаться приемлемым для Ливерпуля.

«Думаю, мы начали матч довольно хорошо, мы хотели забить и шли вперёд, но у нас не получалось создать большие шансы, — сказал Робертсон официальному сайту клуба. — У нас был один или два момента, но могло быть больше».

«Второй тайм был разочаровывающим для обеих команд, моменты практически не возникали, а передачи были неаккуратны. Мы продолжали идти вперёд, в последние пять-десять минут матча мы были командой, старающейся одержать победу, но ничья на «Олд Траффорд» — это неплохой результат».

«Мы могли получить больше, но принимаем этот результат, мы заработали очко и вернулись на первую строчку. Мы приехали за победой, разумеется, но мы также не хотели потерпеть поражение, нам нужен был результат, и мы его получили».

В первом тайме «Красные дьяволы» были вынуждены сделать три замены из-за травм игроков, в то время как «Красные» потеряли с повреждением Роберто Фирмино, и Робертсон считает, что такое количество остановок по ходу игры оказало влияние на происходящее на поле.

«Сто процентов, потому что остановки сбивали темп игры. Мы больше атаковали, чаще владели мячом и имели больше моментов, и столько замен по ходу игры оказали своё влияние. Мы должны были продолжать идти вперёд, продолжать атаковать. Нам стоит поработать над этим».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close